在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕症状!姐妹们求指教!

• 亲们我还是没有测出来是否宫外孕,医生说看不了b超,那就对对症状.刚开始的时候左下腹痛,过了一阶段又优点酸涨了,亲们你们啥情况的呀?
    讨论区
  • 你几天呀,测血检没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    最好就是隔天查血,看HCG的翻倍情况,加上孕酮一起查,孕酮超过20大单位就可以基本排除宫外孕了!
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2016-3-2 21:09
    <br/>最好就是隔天查血,看HCG的翻倍情况,加上孕酮一起查,孕酮超过20大单位就可以基本排除宫外孕了! ...
    <br/><br/>孕35,孕酮23ng\ml可以排除妈
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    圆圆圆圆 发表于 2016-03-03 18:53
    <br/><br/><br/>孕35,孕酮23ng\ml可以排除妈
    超过20大单位就基本可以排除了
  • 我想有个家~ | 备孕达人(三宝)
    请问楼主现在什么情况?我跟你的症状很像,好怕宫外
  • 我想有个家~ 发表于 2016-03-08 22:07
    <br/>请问楼主现在什么情况?我跟你的症状很像,好怕宫外
    我不是宫外
  • 宝妈,问下你当时有排便感吗,我现在刚测出怀孕,左边酸痛,一直有排便感,好害怕宫外孕
  • 立马有 发表于 2016-03-10 12:47
    <br/>宝妈,问下你当时有排便感吗,我现在刚测出怀孕,左边酸痛,一直有排便感,好害怕宫外孕
    没有!你可以早点挂专家号,去b超,我就是有点晚!
  • 小婷er 发表于 2016-03-11 10:11
    <br/>没有!你可以早点挂专家号,去b超,我就是有点晚!
    你现在怎么样,确定宫内没有
  • 立马有 发表于 2016-03-11 10:47
    <br/>你现在怎么样,确定宫内没有
    宫内、就是发育得很慢、孕酮低,一直在打针
  • 加油,宝宝健康成长的
  • 楼主,我现在孕酮32.7,孕素2357。怀孕估计小半个月,因为半个月前侧还是白板。但是左腹部有涨涨的感觉。好怕。
  • 你怀孕多长时间了
  • 宫外怎么办 | 备孕达人(大宝)
    肚子疼,出血,hcg不翻倍
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复