在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,今天可丽蓝意念灰,有测到这样的姐妹怀孕的么

• 同上

讨论区
  • 这个应该不是亲,你吧他打开就没有了,这个会自带。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• air42857230 发表于 2016-03-02 09:01
    <br/>这个应该不是亲,你吧他打开就没有了,这个会自带。
    哦,好吧,谢谢,你怀孕了么
  • 猴妮…猴宝快来 | 备孕中
    就是可丽蓝容易咋胡呢!我之前比你的深,姨妈还是来了
  • 我觉得第二张有哦
  • 猴妮…猴宝快来 发表于 2016-03-02 09:08
    <br/>就是可丽蓝容易咋胡呢!我之前比你的深,姨妈还是来了
    以前没用过,祝你好孕
  • 猴妮…猴宝快来 | 备孕中
    雅馨儿 发表于 2016-03-02 09:10
    <br/>以前没用过,祝你好孕
    煎熬的等待中
  • s3257109984 发表于 2016-03-02 09:09
    <br/>我觉得第二张有哦
    谢谢,你怎么样了
  • 健康才是最好 | 备孕达人(二宝)
    能看到印,继续扯测吧,再测测plsz看看什么样
  • 健康才是最好 发表于 2016-03-02 09:17
    <br/>能看到印,继续扯测吧,再测测plsz看看什么样
    谢谢,希望都好孕吧
  • 我的大卫,今天早上测的早早孕<br/>
  • 今天早上金秀儿早早孕,怕炸糊,恨不得现在就去官方<br/>
  • q1441072517933 发表于 2016-03-02 09:27
    <br/>今天早上金秀儿早早孕,怕炸糊,恨不得现在就去官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/ccf4a3fb028e0d33fb298d5d2e339524240342.jpg
    挺明显的哦,你是哪天排卵啊亲
  • q1441072517933 发表于 2016-03-02 09:26
    <br/>我的大卫,今天早上测的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/4698043045eec1c818e2c3b99f68caf8849933.jpg
    挺明显的意念灰啊,呵呵,哪天排卵啊亲
  • 雅馨儿 发表于 2016-03-02 09:32
    <br/>挺明显的意念灰啊,呵呵,哪天排卵啊亲
    22号左右吧,20号2.0的卵泡,23号测就排了,其实22号都没有同房,期待加深
  • 雅馨儿 发表于 2016-03-02 09:11
    <br/>谢谢,你怎么样了
    我姨妈日应该是2.28日,到现在没来,早早孕也是大白板。。我之前快姨妈日前有测到排卵强阳,估计排卵推迟了,等等再说吧
  • 一颗柚子 | 备孕中
    我二十一排的 估计可丽蓝诈胡 是自带灰印<br/>
  • 一颗柚子 发表于 2016-03-02 10:02
    <br/>我二十一排的 估计可丽蓝诈胡 是自带灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/7adb09bad26c477c4478563079a763ea356664.jpg
    希望咱们都好孕吧,你以前用过这个么,我今天第一次用
  • 天天添甜1985 | 产后(大宝)恢复期
    还是不要用可丽蓝了吧,又贵又容易炸糊,大卫试纸条经济实惠,可信度高!
  • 一颗柚子 | 备孕中
    雅馨儿 发表于 2016-03-02 10:07
    <br/>希望咱们都好孕吧,你以前用过这个么,我今天第一次用
    我以前用过 没发现有灰印 也可能是没注意 但是我昨晚测的可丽蓝灰印 今早其他试纸都是白板的 再等等看吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复