在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵之后肚子痛

• 备孕的第二个月,2月25.26强阳,估计26晚上排卵了,27号腰酸背痛的,肚子也胀气,左腹部隐隐作痛,不过不算特别严重,可是这几天越来越严重了,我上网查资料也搞不清楚了,我之前以为是排卵的常规痛,告诉我老公他说可能是肠胃问题,叫我今天去医院检查一下,我想今天再看一天,不行明天去医院看看。有没有姐妹知道情况的,告诉我一下,直觉是我知道这个月又没有怀上,求指教。
    讨论区
  • 走路什么的都不是特别痛,按压痛得狠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 检查了吗?我也是这个感觉哦
  • s3106714391 发表于 2016-03-02 23:06
    <br/>检查了吗?我也是这个感觉哦
    没有去的,还是隐痛,按压特别痛,老公叫我明天去医院,我在考虑明天去不去,你怎样情况?
  • 生命之美 发表于 2016-03-02 23:12
    <br/>没有去的,还是隐痛,按压特别痛,老公叫我明天去医院,我在考虑明天去不去,你怎样情况?
    我我不清楚,不知道是不是炎症,上个月检查了又没有炎症,我网上查了说有输卵管方面的也会这样,好吓人好担心
  • s3106714391 发表于 2016-03-02 23:39
    <br/>我我不清楚,不知道是不是炎症,上个月检查了又没有炎症,我网上查了说有输卵管方面的也会这样,好吓人好担心
    我上次查卵巢也没有问题,子宫也没有炎症,就怕输卵管的问题,也挺担心的,明天起来看看还痛不痛,不然就去医院看看才行
  • 还疼吗去检查了吗?
  • s3106714391 发表于 2016-03-03 16:39
    <br/>还疼吗去检查了吗?
    去检查了,可是没检查出什么,妇科检查没有问题,上个月下旭也做了肾b超,我的结石在右边,内科医生也不知道什么原因,明天换一家医院检查一下。
  • 生命之美 发表于 2016-03-03 17:23
    <br/>去检查了,可是没检查出什么,妇科检查没有问题,上个月下旭也做了肾b超,我的结石在右边,内科医生也不知道什么原因,明天换一家医院检查一下。
    那你今天还痛?
  • 我以前就有排卵痛 很明显 还排卵出血
  • Too11 发表于 2016-03-03 17:31
    <br/>我以前就有排卵痛 很明显 还排卵出血
    我没有那么严重,就是有点抽动几下,这次真是见鬼了
  • 生命之美 发表于 2016-03-03 17:45
    <br/>我没有那么严重,就是有点抽动几下,这次真是见鬼了
    亲这几天怎样了呢?我也是排卵后一直肚子痛,昨天检查了妇科没有怀孕也没有炎症,可是今天还是胀痛胀痛的,在考虑要不要去看肠胃科~
  • s2729136392 发表于 2016-03-08 09:18
    <br/>亲这几天怎样了呢?我也是排卵后一直肚子痛,昨天检查了妇科没有怀孕也没有炎症,可是今天还是胀痛胀痛的,在考虑要不要去看肠胃科~
    我好的差不多了,估计是前段时间喝豆浆喝的有结石,有结石不能喝豆浆,我现在每天喝很多水,好多了。
  • 生命之美 发表于 2016-03-08 11:03
    <br/>我好的差不多了,估计是前段时间喝豆浆喝的有结石,有结石不能喝豆浆,我现在每天喝很多水,好多了。
    好的,谢谢,不知道我是不是这样,这个月也每天喝豆浆。去年查的时候没有结石。我明天开始不喝了看看~
  • s2729136392 发表于 2016-03-08 11:23
    <br/>好的,谢谢,不知道我是不是这样,这个月也每天喝豆浆。去年查的时候没有结石。我明天开始不喝了看看~
    记得要喝很多水哦
  • 生命之美 发表于 2016-03-08 11:27
    <br/>记得要喝很多水哦
    嗯嗯,好的,谢谢
  • 我也是,排卵第八天左边肚子突然酸痛,不知道什么原因,当时超怕宫外孕着床的,哈哈,今天测了没怀就放心了。不知道是不是附件炎还是囊肿,我是按压有一个点很痛
  • 立马有 发表于 2016-03-08 12:32
    <br/>我也是,排卵第八天左边肚子突然酸痛,不知道什么原因,当时超怕宫外孕着床的,哈哈,今天测了没怀就放心了。不知道是不是附件炎还是囊肿,我是按压有一个点很痛
    我觉得按压痛要是在左腹部上面大部分是结石什么的,多喝水。如果在左下腹部,建议去医院检查妇科了
  • 生命之美 发表于 2016-03-08 12:39
    <br/>我觉得按压痛要是在左腹部上面大部分是结石什么的,多喝水。如果在左下腹部,建议去医院检查妇科了
    我是下腹,昨天去急诊看了,医生说估计是囊肿,让我月经第五天做b超
  • 我和你一样。我是右侧疼,我也不知道要不要检查
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复