在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈推迟6天了,早孕白板感觉又没戏了!

• 1月27来的,本来该2月25来姨妈,可是今天都2号了!没见姨妈也没见好孕!感觉好累啊!天天测早孕每次都是大白板!
    讨论区
  • 喜气洋溢 | 备孕中
    体温没降一切有戏,有人着床晚!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    去医院查查,早知好孕。
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    据不完全统计早的一周就可以测出来,晚的要三周才测得到。你若高温越过18天,基本可以确定已怀孕。
  • 同末次,实在睡不踏实了现在起来测早孕
  • tbpeng1 | 备孕中
    因果循环 发表于 2016-03-02 07:13
    <br/>同末次,实在睡不踏实了现在起来测早孕
    去医院查查血
  • 应该有戏吧!还是心里压力大,姨妈推迟!希望我们都能好孕!求龙得龙,求凤得凤!
  • 萌娃妈 发表于 2016-03-02 06:48
    <br/>据不完全统计早的一周就可以测出来,晚的要三周才测得到。你若高温越过18天,基本可以确定已怀孕。
    我比较懒,没测过体温
  • 22等你太久太久 发表于 2016-03-02 07:38
    <br/>应该有戏吧!还是心里压力大,姨妈推迟!希望我们都能好孕!求龙得龙,求凤得凤!
    好想有个女儿啊
  • 邢逸轩 发表于 2016-03-02 21:18
    <br/>好想有个女儿啊
    怀上了吗?
  • 王小乖乖的媳妇 | 备孕中
    我都迟了5天 天天大白板 结果去医院 哎 没中
  • 22等你太久太久 发表于 2016-03-06 12:18
    <br/>怀上了吗?
    嗯嗯,已经确定怀了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    楼主直接去抽血吧
  • 我只想快点好孕 | 备孕中
    月经不来就有希望
  • 恭喜楼主,后来还是知道怀孕了,恭喜恭喜,接好孕
  • 邢逸轩 发表于 2016-03-06 13:48
    <br/>嗯嗯,已经确定怀了
    恭喜啊!传我好孕!
  • 22等你太久太久 发表于 2016-03-06 14:46
    <br/>恭喜啊!传我好孕!
    送你好孕
  • 我都推迟六天了,测的都是白板,体温都在37度,也不知道是怀孕还没没有怀孕,每天都很煎熬
  • 言二小姐 | 备孕中
    我也推迟6天了,早孕白板。
  • 宝宝快点来找爸爸妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我现在都已经放弃了,每次测都是白板,从来没测到双杠,这次例假推迟两天也没测,果然姨妈来了,今天的心情由有点烦躁,我今晚要锻炼身体,泡脚,洗澡降火。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复