在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,吃促排药一年,激素刺激发现内膜息肉

• 有没有人和我一样?如题
    促排药吃了一年都没怀孕,这个月去检测卵泡却发现内膜有息肉,可能就是吃药太久激素刺激的,医生只说要我这个月内膜张厚一些看看能不能月经时脱落好像并不在意一样,可我看百度说这个影响怀孕并且要手术才可以⋯
    请问我应该怎么办?
    讨论区
  • 微漾 | 备孕中
    你为什么会吃一年促排药呢,你促排期间出现问题可以暂停先调理,过激了就不好调了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你问什么会促排一整年呢?如果促排三个月还不来你就应该赶紧从新从其他地方查问题
  • fifiluncky | 备孕达人(二宝)
    微漾 发表于 2016-03-02 09:04
    <br/>你为什么会吃一年促排药呢,你促排期间出现问题可以暂停先调理,过激了就不好调了
    医生一直开药我就吃,医生就说一年没怀的话就准备输卵管检查,这月检查出有息肉她也没说什么,我从去年三月开始,先吃了2个月的达英,然后五月份开始每月吃克罗米芬,检测卵泡,吃到这个月转成了来曲措,就这样,医生也没叫我停药过。
    想你念你怀上你 发表于 2016-03-02 09:10
    <br/>你问什么会促排一整年呢?如果促排三个月还不来你就应该赶紧从新从其他地方查问题
    医生一直开药我就吃,医生就说一年没怀的话就准备输卵管检查,这月检查出有息肉她也没说什么,我从去年三月开始,先吃了2个月的达英,然后五月份开始每月吃克罗米芬,检测卵泡,吃到这个月转成了来曲措,就这样,医生也没叫我停药过。
  • 微漾 | 备孕中
    fifiluncky 发表于 2016-03-03 07:51
    <br/>医生一直开药我就吃,医生就说一年没怀的话就准备输卵管检查,这月检查出有息肉她也没说什么,我从去年三月开始,先吃了2个月的达英,然后五月份开始每月吃克罗米芬,检测卵泡,吃到这个月转成了来曲措,就这样,医生也没叫我停药过。
    你是卵泡不长还是什么?
  • fifiluncky 发表于 2016-03-03 07:52
    <br/>医生一直开药我就吃,医生就说一年没怀的话就准备输卵管检查,这月检查出有息肉她也没说什么,我从去年三月开始,先吃了2个月的达英,然后五月份开始每月吃克罗米芬,检测卵泡,吃到这个月转成了来曲措,就这样,医生也没叫我停药过。
    嗯,估计遇到庸医了
    微漾 发表于 2016-03-03 07:59
    <br/>你是卵泡不长还是什么?
    是啊卵泡不张,吃促排药每个月也才一个有用卵泡。
  • 有时候也不能完全听医生的,自己的身体难受只有自己知道的,楼主换个方法试试中药调理吧,别再吃药了,怎么能吃一年呢!
    兔子小姐的旅程 发表于 2016-03-04 16:29
    <br/>有时候也不能完全听医生的,自己的身体难受只有自己知道的,楼主换个方法试试中药调理吧,别再吃药了,怎么能吃一年呢!
    不吃药克米就不张卵泡,谢谢你们的提议,我经常奔波于青岛和珠海两地之间,看的也是三甲医院专家,换了3.4个医生,每次我说我吃了近一年的药但从没有医生反对过我吃药时间过长,所以自己也不知道这药不能长期服用,直到这个月说我有息肉我发在这个平台上才有姐妹提醒我,谢谢,但是我心急是真的
  • fifiluncky 发表于 2016-03-04 16:51
    <br/>不吃药克米就不张卵泡,谢谢你们的提议,我经常奔波于青岛和珠海两地之间,看的也是三甲医院专家,换了3.4个医生,每次我说我吃了近一年的药但从没有医生反对过我吃药时间过长,所以自己也不知道这药不能长期服用,直到这个月说我有息肉我发在这个平台上才有姐妹提醒我,谢谢,但是我心急是真的
    我也住在珠海,你去哪里看的?
  • 试试中医吧, 促排也不能连续的 也不能这么久 很消耗身体
  • 居然一年你都没查过输卵管 你之前怀孕过么
    正正快点儿来 发表于 2016-03-04 17:34
    <br/>居然一年你都没查过输卵管 你之前怀孕过么
    没怀过,也没妇科炎症。医生说超过一年就要检查输卵管了,我这种怕痛的人,任何手术都没做过,压力也大。看看吧,这月能不能怀猴宝宝,如果不行就真的去查管子了
    兔子小姐的旅程 发表于 2016-03-04 16:53
    <br/>我也住在珠海,你去哪里看的?
    珠海第二人民医院
    正正快点儿来 发表于 2016-03-04 17:33
    <br/>试试中医吧, 促排也不能连续的 也不能这么久 很消耗身体
    那我现在应该把西药停了吗?就怕停了后连一颗卵泡都没有了
  • fifiluncky 发表于 2016-03-04 17:38
    <br/>珠海第二人民医院
    威号vitumai!你看看能不能联系上这个号,我以前在那里拿的中药调,没到3个月就有了,你也试试吧,别再吃那些激素的药了。但愿能帮到你!
    兔子小姐的旅程 发表于 2016-03-04 18:21
    <br/>威号vitumai!你看看能不能联系上这个号,我以前在那里拿的中药调,没到3个月就有了,你也试试吧,别再吃那些激素的药了。但愿能帮到你!
    谢谢你
  • fifiluncky 发表于 2016-03-04 17:37
    <br/>没怀过,也没妇科炎症。医生说超过一年就要检查输卵管了,我这种怕痛的人,任何手术都没做过,压力也大。看看吧,这月能不能怀猴宝宝,如果不行就真的去查管子了
    我劝你找个好的大夫从头找问题,然后进行治疗
  • 先解决物理性通道问题,你输卵管不通促排多少次也没用还损害身体。促三次就应该休息了。你赶紧去做输卵管吧。息肉小就没事,我也有,已经怀了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复