在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第四个月了还没好孕,检查都没问题,老公也没问题,

• 有没有帮忙出主意的姐妹,老是怀不上婆婆都急了,每次都问怀孕了没有,搞得我也好焦虑,快烦死了,姐妹们这种心情真的没人懂,还时不时的被别人取笑说怀不上孕,不下蛋,真的好想死,怀不上不是我的错,也许是老天在玩我,老天爷啊,我求你了,你就可怜可怜我吧,我不想再过这种被人取笑的生活了,信女给你跪下了,叩头了,如果能怀孕我付出生命也在所不惜,就证明我不是不下蛋,每次来姨妈我都偷偷的哭,不让老公看到,我到底做错了什么,老天爷你要这样折磨我……
    讨论区
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    心态放好一点,我都1年没怀呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 低调的公主lily | 备孕中
    才四个月,不着急,多看论坛,多学经验,一定会怀上的!
  • aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    有超查子宫位置么?
  • 4个月还好拉,怀个命好运好又孝顺的宝才好
  • 心情不好影响受孕,不过备孕的基本都精神紧张,听说同房后试着用枕头垫高屁股,躺一两个小时不要流出来,不知道有没有效。多看看大家的经验,孩子和父母是有缘分的!
  • 盼盼等候宝贝 | 备孕中
    等待你所期待的 发表于 2016-03-02 05:31
    <br/>心情不好影响受孕,不过备孕的基本都精神紧张,听说同房后试着用枕头垫高屁股,躺一两个小时不要流出来,不知道有没有效。多看看大家的经验,孩子和父母是有缘分的!
    我都倒立了20分钟,就是没怀孕,伤心
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-02 04:26
    <br/>有超查子宫位置么?
    我的是前卫,一直是前卫,卵泡也很好,就是不怀孕,
    f1454538660569 发表于 2016-03-02 04:57
    <br/>4个月还好拉,怀个命好运好又孝顺的宝才好
    我感觉我还是可以的命运作弄我
    sandy茵猪 发表于 2016-03-02 00:44
    <br/>心态放好一点,我都1年没怀呢
    关键我回家,人家看我像看什么似的,嫌弃我的眼光,我今年都没敢回家过年,
    低调的公主lily 发表于 2016-03-02 00:44
    <br/>才四个月,不着急,多看论坛,多学经验,一定会怀上的!
    谢谢,亲,我们都会好运的^_^^_^^_^^_^^_^^_^
  • 盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-02 11:41
    <br/>我的是前卫,一直是前卫,卵泡也很好,就是不怀孕,
    前卫的,要躺着垫高才好
    Wengyunyum 发表于 2016-03-02 11:47
    <br/>前卫的,要躺着垫高才好
    我倒立之后有躺着垫的,不知道为什么不怀孕,好难过
  • aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    盼盼等候宝贝 发表于 2016-03-02 11:41
    <br/>我的是前卫,一直是前卫,卵泡也很好,就是不怀孕,
    缘分到了就怀了,放松心情,一定很快怀上的,祝好孕!
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-02 12:06
    <br/>缘分到了就怀了,放松心情,一定很快怀上的,祝好孕!
    嗯嗯,谢谢,我会放松心情的,借你吉言一定很快
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复