在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热敷 灌肠

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有经验的姐妹请指教:我造影是双侧输卵管走形迂曲,右侧弥散较好,左侧伞端黏连。能用丹丹洋方子热敷吗?每个月都要敷七天才有效吗?因为我过几天就到排卵期了,能在排卵期敷吗?是不是排卵后就不要敷啦?
    另看有的姐妹还用中药灌肠,这个方子怎么配啊?哎,大龄备孕,愁死了呀!
    讨论区
  • 我也迂曲,用丹丹洋的方子加上灌肠,已怀,月经干净开始用,用七天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待草莓 发表于 2016-03-02 08:03
    <br/>我也迂曲,用丹丹洋的方子加上灌肠,已怀,月经干净开始用,用七天
    真的,恭喜你!你敷了几个疗程?还有你那灌肠的方子是什么呀?我过四五天就排卵了,可以今天开始敷吗?
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    灌肠红房子有现成的,买了煮好可以直接灌,很方便!
    <br/>我也迂曲,用丹丹洋的方子加上灌肠,已怀,月经干净开始用,用七天
    恭喜啊,我也想知道灌肠方子
    你热敷灌肠了几个疗程呀?
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    期待草莓 发表于 2016-03-02 08:03
    我轻度输卵管粘连,灌肠已经五天了,可是刚灌完不到十几分钟就排掉了忍不住了,我想是不是在灌肠前先用纯净水灌一下等把大便排掉在用中药灌肠时间会久点?你是怎么做到时间久的?
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-03-03 11:54
    <br/>我轻度输卵管粘连,灌肠已经五天了,可是刚灌完不到十几分钟就排掉了忍不住了,我想是不是在灌肠前先用纯净水灌一下等把大便排掉在用中药灌肠时间会久点?你是怎么做到时间久的?
    我也灌肠呀,不觉得想拉,我是把管子插得比较深,一天100毫升
    兰兰的梦55 发表于 2016-03-04 09:23
    <br/>我也灌肠呀,不觉得想拉,我是把管子插得比较深,一天100毫升
    我也是啊,大概18cm,我每天只有在灌肠后才上大号,其他一整天都没有上大号的感觉,我是不是吃点泻药,等大便排完后在灌肠这样时间会长点?我的是医院开的化瘀散结灌肠液,只有50ml!
    兰兰的梦55 发表于 2016-03-04 09:23
    <br/>我也灌肠呀,不觉得想拉,我是把管子插得比较深,一天100毫升
    除了灌肠你还有其他治疗吗,比方说热敷,艾灸,喝中药什么的?
  • 好孕,感恩 发表于 2016-03-02 12:21
    <br/>灌肠红房子有现成的,买了煮好可以直接灌,很方便!
    这个方子,是需要加多少水煮?
    恋恋风尘0711 发表于 2016-03-04 18:56
    <br/>这个方子,是需要加多少水煮?
    我们在网上买的熬药的药罐,不用很多,如果到多了就多熬一会,等药浓缩到200毫升就可以了,也可以更少!
    好孕,感恩 发表于 2016-03-04 21:50
    <br/>我们在网上买的熬药的药罐,不用很多,如果到多了就多熬一会,等药浓缩到200毫升就可以了,也可以更少!
    我前面是一次只放一次的量,后面就加大了药量,一次放一份半!
    灌肠多久?怀了
  • 好孕,感恩 发表于 2016-03-04 21:51
    <br/>我前面是一次只放一次的量,后面就加大了药量,一次放一份半!
    噢,好的,谢谢你的解答。另外弱问一下,灌肠用什么工具,注射器和导尿管吗?
  • 兰兰的梦55 发表于 2016-03-04 09:23
    请问你用的什么工具灌肠的呀?我从来没弄过呢。
  • 我看好多姐妹还配合艾灸,不知道灸哪些穴位。有没有知道的姐妹给个帖子链接啊?
  • 好孕,感恩 发表于 2016-03-02 12:21
    <br/>灌肠红房子有现成的,买了煮好可以直接灌,很方便!
    亲,在哪买红房子的灌肠包?
  • 自己罐肠吗?怎么罐?
  • 亲,一副药灌肠几次?我是左侧通畅但积水,右侧通畅伞短功能不好,灌肠不知道有没有效果
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复