在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值都好还会胎停吗?

• 胎停过一次,现在心里压力特别大,特别害怕。
    验了两次孕酮都不错,hcg翻倍差一点点,但已经打了一周hcg针了,应该没问题了吧?上次胎停就是大概现在这个时候。
    明天去照b超,好紧张,大家有没有试过血值好还胎停的?
    讨论区
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • 宝贝春 | 备孕中
    我也是血值正常,胎停育
  • cristal121 | 备孕达人(四宝)
    sunhengxia 发表于 2016-03-02 00:09
    <br/>我血值很好。空囊,小月子已满
    我上周照过b超已经看到胎芽了
    宝贝春 发表于 2016-03-02 00:31
    <br/>我也是血值正常,胎停育
    啊,好害怕
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    你的hcg血值并不理想哦 并没有很好的翻倍
  • 翻倍不好及时上肝素,胎停过的要去做检查,查出问题出来哪里,避免盲目试孕,导致再次胎停
  • leeglebaby | 已育大宝
    还是要小心,我血值很好,一超胎心胎芽有了,一周后胎停了,hcg超过14万了。除了激素,其他容易致胎停的原因也赶紧查一下。我就是只查激素,以为激素决定一切
  • 你的血值不好啊,翻倍很差,打肝素才行
  • 小纽扣的妈 | 已育大宝
    我血值很好,空囊
    "已上鎖 发表于 2016-03-02 07:47
    <br/>你的血值不好啊,翻倍很差,打肝素才行
    在打hcg针了,已经打了一周,准备再验一次
  • 我血值很好,空囊
  • cristal121 发表于 2016-03-02 11:28
    <br/>在打hcg针了,已经打了一周,准备再验一次
    这个打了也是虚值
  • cristal121 发表于 2016-03-02 11:28
    <br/>在打hcg针了,已经打了一周,准备再验一次
    不是打hcg 打肝素
    你的手心 发表于 2016-03-02 12:47
    <br/>不是打hcg 打肝素
    医生开的这一个<br/>
  • leeglebaby 发表于 2016-3-2 07:36
    <br/>还是要小心,我血值很好,一超胎心胎芽有了,一周后胎停了,hcg超过14万了。除了激素,其他容易致胎停的原 ...
    <br/><br/>那亲有没有查出来其他什么原因呢,你雌二醇查了吗?我也担心的,血值很好,有了胎心胎芽,但是这3天孕吐都减轻了
  • 娜娜吖 | 备孕中
    不是打hcg针,我觉得那个针没用,即使打了你的血值上去了也不是胚胎本身分泌的,参考性不打。上面姐妹说得在理,查一下D2聚体,血小板和凝血功能,不行就打肝素!!这不是hcg针
    娜娜吖 发表于 2016-03-02 19:11
    <br/>不是打hcg针,我觉得那个针没用,即使打了你的血值上去了也不是胚胎本身分泌的,参考性不打。上面姐妹说得在理,查一下D2聚体,血小板和凝血功能,不行就打肝素!!这不是hcg针
    我今天验了血,等明天结果出来再看看翻倍有没有好,但我看这个医生很权威的,她都完全没提
    ackfy 发表于 2016-03-02 17:37
    <br/><br/><br/>那亲有没有查出来其他什么原因呢,你雌二醇查了吗?我也担心的,血值很好,有了胎心胎芽,但是这3天孕吐都减轻了
    目前已知的是d2聚体0.99,超标,不知道是不是这个引起
    ackfy 发表于 2016-03-02 17:37
    <br/><br/><br/>那亲有没有查出来其他什么原因呢,你雌二醇查了吗?我也担心的,血值很好,有了胎心胎芽,但是这3天孕吐都减轻了
    雌二醇没查
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复