在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸是不是已经转弱了 ?

• 今天凌晨0点安排了一次,上午十点多最强阳,下午两点的时候也安排了一次,打算明天一大早六点多安排一次,后天晚上再安排。这样应该不会错过了吧?晚上九点多的时候明显的小腹隐隐的痛,会不会是排卵痛啊?有经验的姐妹们,快来跟我聊聊~
    讨论区
  • 备孕好几个月了 这次这么认真,至少不想错过排卵啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 转弱多久安排好啊
  • 怎么没有人呢
  • Lullllj 发表于 2016-03-01 22:58
    <br/>怎么没有人呢
    转弱后5小时安排
  • 再过几个小时在测测,还不算转弱
  • 睿妈爱睿宝贝 发表于 2016-03-01 23:04
    <br/>再过几个小时在测测,还不算转弱
    谢谢亲 那明天早上再试试看吧只能了
  • lchen2 发表于 2016-03-01 23:03
    <br/>转弱后5小时安排
    不知道我这是不是转弱呢
  • Lullllj 发表于 2016-03-01 23:05
    <br/>不知道我这是不是转弱呢
    你看下新人视频教程,里面有详细解说,我也不确定哦
  • 睿妈爱睿宝贝 发表于 2016-03-01 23:04
    <br/>再过几个小时在测测,还不算转弱
    亲,你看看这是不是转弱啦?今天早上六点多已经安排过了。<br/>
  • 是排卵痛
  • 金允儿大美妞 发表于 2016-03-02 14:54
    <br/>是排卵痛
    我也觉得是 今天都转弱了 下午的时候还有点痛呢
  • 弱了,明早再加强下
  • 睿妈爱睿宝贝 发表于 2016-03-02 21:15
    <br/>弱了,明早再加强下
    刚刚测的,很淡了已经。明天可能要晚上才有时间了,不会错过了吧?
  • 睿妈爱睿宝贝 发表于 2016-03-02 21:15
    弱了,明早再加强下
    今天早上安排了一次<br/>
  • Lullllj 发表于 2016-03-02 21:20
    <br/>今天早上安排了一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/b4e7e960fda0fd1342f4266131e04e9b438681.jpg
    那今晚再安排下吧
  • 睿妈爱睿宝贝 发表于 2016-03-02 21:24
    <br/>那今晚再安排下吧
    啊?老公出差去了,明晚还不一定回呢。怎么办啊?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复