在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵现等结果。

• 22号测到强阳,23号加深,24号转弱。这三天都安排爱爱了,男上女下高潮后转后入式体内射,因为我是子宫后位,然后就翘屁股啊,垫屁股。没有流出来。也不懂这个月可不可以中,后面排卵试纸都在慢慢变淡,但没有白板,在29号弱弱阳以为自己没戏了,3.1号排卵试纸加深。zzy试纸在27号用圆梦天使的测出过意念灰,手电筒照也可以看的出,我觉得太早是不可能,所以后面也证实了我的想法,早早孕试纸到现在为止都是白板,就是排卵试纸在加深。

讨论区
  • 末小起 | 备孕中
    很多时候告诉自己怀孕的事情不能着急,可是就是克制不了自己想知道结果的心。时间这么早老是抱着期待测早早孕。保佑这个月让我可以宫内好孕吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末小起 | 备孕中
    现在就一直等待着结果。各位姐妹,有24号排卵测出早早孕的吗?
  • 23同排 大白板
  • 末小起 | 备孕中
    q1446949141956 发表于 2016-03-01 22:52
    <br/>23同排 大白板
    没事,现在时间还早我们都有希望。
  • 和你一天。我也23排卵。24转弱,今天排卵试纸也加深了,但是zzy还是白板,我等过两天测再看看,祝我们都好孕
  • 同排,排卵试纸也是白板,看来是没戏了
  • 末小起 | 备孕中
    w1456105966651 发表于 2016-03-01 22:53
    <br/>和你一天。我也23排卵。24转弱,今天排卵试纸也加深了,但是zzy还是白板,我等过两天测再看看,祝我们都好孕
    会的,我们都会宫内好孕的。但是听你的好消息哦。
  • 23号排卵,老感觉有印,眼都看瞎了
  • 末小起 | 备孕中
    q1452342245499 发表于 2016-03-01 22:56
    <br/>同排,排卵试纸也是白板,看来是没戏了
    没有来月经之前都是有希望。
  • 末小起 | 备孕中
    或许小鲜肉 发表于 2016-03-01 23:00
    <br/>23号排卵,老感觉有印,眼都看瞎了
    那就是有很大的希望,现在还早。相信自己。期待你的好孕以及接你的好孕
  • 末小起 | 备孕中
    排卵试纸今晚感觉快强阳了,如果强阳转弱要不要安排啊。不想错过任何一次排卵
  • 同排……还没测。准备等到10天再测,不然搞得自己跟神经似的!祝我们好孕
  • 末小起 | 备孕中
    q1445535909640 发表于 2016-03-01 23:14
    <br/>同排……还没测。准备等到10天再测,不然搞得自己跟神经似的!祝我们好孕
    我就没办法像你一样淡定。天天着魔的测,到时好孕了要给我接一接哦
  • van830715 | 备孕中
    同排,排卵试纸一直粉印!求好孕~最快2天后,会有结果啦吧!
  • 怎么又强阳了呢?难道一月排两次?
  • 24号等待好孕
  • 末小起 | 备孕中
    van830715 发表于 2016-03-01 23:18
    <br/>同排,排卵试纸一直粉印!求好孕~最快2天后,会有结果啦吧!
    今天我的排卵快强阳了,我怕又排卵了。我们都会好孕的,到时测出来要给我接接好孕哦。
  • van830715 | 备孕中
    末小起 发表于 2016-03-01 23:26
    <br/>今天我的排卵快强阳了,我怕又排卵了。我们都会好孕的,到时测出来要给我接接好孕哦。
    一定一定,我因为想要女儿,所以,提前和推后安排啦,这样有可能会难怀的
  • 末小起 | 备孕中
    天使ai紫色 发表于 2016-03-01 23:24
    <br/>怎么又强阳了呢?难道一月排两次?
    29号还是弱弱阳,3.1就变成弱阳了。我就怕强阳会不会又排卵了。唉…担心
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复