在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有谁用过conceive plus法国小天使助孕剂

• 在网上看到的
    讨论区
  • 小丸子6821 | 备孕中
    是润滑剂吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452427206954 | 备孕中
    q1456238381418 发表于 2016-03-01 22:23
    <br/>用了两只碱剂怀的儿子
    宝妈你也用的这个牌子的吗?在那个网上买的,淘宝好多假货
    小丸子6821 发表于 2016-03-01 22:14
    <br/>是润滑剂吧
    助孕剂
    w1452427206954 发表于 2016-03-01 22:28
    <br/>助孕剂
    是这个吗?<br/>
    我在某宝买的<br/>
    小丸子6821 发表于 2016-03-01 22:29
    <br/>是这个吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/71f7d3f0ce0106f68440f9d3a3f05250967295.jpg
    看不到图片,我正是备孕3年了,后查出多囊,吃中药半年了还没怀上,现在下载了疯狂造人才知道想怀孕要这么多备孕知识
    小丸子6821 发表于 2016-03-01 22:30
    <br/>我在某宝买的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/02b7d26f434aa95543e7c050c9730c05832180.jpg
    淘宝吗?用了多久
    q1456238381418 发表于 2016-03-01 22:23
    <br/>用了两只碱剂怀的儿子
    宝妈你在那买的真的有效吗?
    w1452427206954 发表于 2016-03-01 22:32
    <br/>看不到图片,我正是备孕3年了,后查出多囊,吃中药半年了还没怀上,现在下载了疯狂造人才知道想怀孕要这么多备孕知识
    我在某宝买的就是你说的这个牌子,我上个月 16号排卵用了,跟润滑剂差不错,老公说感觉不错,现在还没测出好孕,但是排卵纸一直强阳。
    是这个图片,你在那家店买的,怀上没
    小丸子6821 发表于 2016-03-01 22:35
    <br/>我在某宝买的就是你说的这个牌子,我上个月 16号排卵用了,跟润滑剂差不错,老公说感觉不错,现在还没测出好孕,但是排卵纸一直强阳。
    排卵纸加深,那应该会好孕
    q1456238381418 发表于 2016-03-01 22:35
    <br/>我用的两只怀上的,,,围信xulee93有买,宝妈问问
    那东西这么厉害
    呵呵,希望呢,现在就是坐等姨妈日,不来就去官方验血。我在淘宝搜的,找了一个代购的,我给你找找
    你是在这个店买的吗?现在网上假货太多了<br/>
    是这个产品吧<br/>
    小丸子6821 发表于 2016-03-01 22:39
    <br/>呵呵,希望呢,现在就是坐等姨妈日,不来就去官方验血。我在淘宝搜的,找了一个代购的,我给你找找
    亲!你是在这家店买的吗?你用了多久了<br/>
    对,是这家
  • 小丸子6821 发表于 2016-03-02 12:45
    <br/>对,是这家
    请问怀上了吗?谢谢
  • 有用了怀上的吗
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复