在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮看看,我昨天下午开始有褐色分泌物,但是孕酮跟hcg都是正常的

• 一上厕所用纸巾擦就有,好郁闷喔。
    讨论区
  • 我也是,还没有去查血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主我和你一样,从昨天下午上厕所一擦就有,今天早上去医院了,下午四点以后才能出结果。我给你看看我的颜色。楼主你多少天了,我现在才27天。测出早孕三天了。<br/>
  • 奔跑的猴宝宝 发表于 2016-03-02 14:09
    <br/>楼主我和你一样,从昨天下午上厕所一擦就有,今天早上去医院了,下午四点以后才能出结果。我给你看看我的颜色。楼主你多少天了,我现在才27天。测出早孕三天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/f8731e2e5fcffe6825474316ff957e6b231361.jpg
    我也是这种,不知道怎么办了
  • echolily_0 发表于 2016-03-02 17:24
    <br/>我也是这种,不知道怎么办了
    刚检查结果出来了,hcg64孕酮42<br/>
  • 备孕11天了。我现在也是褐色分泌物 3天了,会不也能那么好孕呢?担心着呢~
  • 吃饱我就想睡觉 | 备孕达人(大宝)
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-03-02 14:09
    <br/>楼主我和你一样,从昨天下午上厕所一擦就有,今天早上去医院了,下午四点以后才能出结果。我给你看看我的颜色。楼主你多少天了,我现在才27天。测出早孕三天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/f8731e2e5fcffe6825474316ff957e6b231361.jpg
    我5周2天,今天查hcg没翻倍,就涨了1799而已,孕酮还是原来这个值。
  • 吃饱我就想睡觉 发表于 2016-03-03 17:19
    <br/>我5周2天,今天查hcg没翻倍,就涨了1799而已,孕酮还是原来这个值。
    我没去查,本来就贫血,准备等周末再去看下有翻倍没,你现在有孕吐没?
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-03-03 17:20
    <br/>我没去查,本来就贫血,准备等周末再去看下有翻倍没,你现在有孕吐没?
    我偶尔会恶心,也不怎么明显呢,我不走路的时候没有分泌物,走路多才有,我今天37天已经抽了三次血了。
  • 吃饱我就想睡觉 发表于 2016-03-03 19:38
    <br/>我偶尔会恶心,也不怎么明显呢,我不走路的时候没有分泌物,走路多才有,我今天37天已经抽了三次血了。
    抽这么多血,我可不敢,因为毕竟我有贫血。你能不能让我看下你三次抽血的单子!
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-03-03 19:39
    <br/>抽这么多血,我可不敢,因为毕竟我有贫血。你能不能让我看下你三次抽血的单子!
    可以呀,这个是第一第二次的<br/>
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-03-03 19:39
    <br/>抽这么多血,我可不敢,因为毕竟我有贫血。你能不能让我看下你三次抽血的单子!
    这个是第三次的,第三次翻倍不好。<br/>
  • 吃饱我就想睡觉 发表于 2016-03-03 21:25
    <br/>这个是第三次的,第三次翻倍不好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/519bca2883642822710c4bfa095a6ae2695619.jpg
    挺好的,不用太担心!我准备周末去第二次抽血看看翻倍
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-03-03 21:29
    <br/>挺好的,不用太担心!我准备周末去第二次抽血看看翻倍
    第三天隔天不翻倍呢,现在偶尔来点分泌物,哎。
  • 揪住 | 备孕中
    你现在怎么样了亲爱的?我也是流褐色不翻倍
    上个月14号药流了,现在还没来月经,怕怕的。
  • 我也是流了三天褐色,然后来大姨妈了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复