在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素20.97ng/ml,算高吗?监测两个月卵泡不是很好,医生给开了甲酸溴隐亭

• 泌乳素20.97ng/ml,算高吗?监测两个月卵泡不是很好,医生给开了甲酸溴隐亭,但这药副作用大,要吃吗?
    讨论区
  • 你的不是很高吧,我也在吃嗅停。今天开始的医生要我每天半片吃一个月复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-02 12:40
    <br/>你的不是很高吧,我也在吃嗅停。今天开始的医生要我每天半片吃一个月复查
    我14多,医生也让我吃每天半片
  • 吼猴快来 发表于 2016-03-02 14:06
    <br/>我14多,医生也让我吃每天半片
    那不算高捏
  • 许诺的诺 | 备孕中
    不算高,最好不要吃溴隐亭,吃了就停不下来了!心情放轻松,过个半个月再去查密乳素,查前要静坐会。
    你现在还在吃吗?
  • 我泌乳素高600多呢 让我下个月再去做检查看看
  • 许诺的诺 发表于 2016-03-03 11:51
    <br/>不算高,最好不要吃溴隐亭,吃了就停不下来了!心情放轻松,过个半个月再去查密乳素,查前要静坐会。
    也不知道要不要吃,不吃吧,也好几个月了排卵都不好<br/>,吃着也担心
    14多也要吃啊!
  • 可艾他妈+F ufu 发表于 2016-03-03 12:26
    <br/>你现在还在吃吗?
    还在吃!一天两次一次半颗
  • 你泌乳素正常的呀,为啥要吃溴隐亭?卵泡不好不一定就是泌乳素造成的,建议你不要吃,这药吃久了不吃会反弹的,副作用也大
  • 嘉嘉酱 发表于 2016-03-03 14:50
    <br/>你泌乳素正常的呀,为啥要吃溴隐亭?卵泡不好不一定就是泌乳素造成的,建议你不要吃,这药吃久了不吃会反弹的,副作用也大
    周末打算去妇幼看看
  • 嗯,我叫是高的太多没办法不吃不行,你正常的真的建议不要吃。
  • 你卵泡什么问题啦?不长可以促排,不排可以破卵针,也不一定就是泌乳素引起的。<br/>或者你试试看艾灸,泡脚什么的。<br/>换家医院试试,有的医生瞎来来的不负责任
  • 许诺的诺 | 备孕中
    果果小龙果 发表于 2016-03-03 13:02
    <br/>也不知道要不要吃,不吃吧,也好几个月了排卵都不好<br/>,吃着也担心
    你可以吃黑豆或是喝豆浆啊!我一朋友喝黑豆豆浆,卵泡长得很好。她垂体有微线瘤,卵泡不好就喝豆浆。
  • 果果小龙果 发表于 2016-03-03 13:03
    <br/>14多也要吃啊!
    嗯嗯,在吃啊
  • 倪萱晨 | 备孕达人(大宝)
    我泌乳素119,你的根本不算高
  • w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    倪萱晨 发表于 2016-03-04 09:44
    <br/>我泌乳素119,你的根本不算高
    你什么单位这么高
  • 256ng/ml正常吗
  • 肖和香 | 备孕中
    我的119还来吃了一个降的四十几,来月经去查
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片