在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵同房,排卵试纸白板

• 都好几个月了备孕,每次都失败真的心都伤透了,今天同房第八天了可是排卵试纸白板,早早孕白板,我真是绝望了
    讨论区
  • 如果怀孕了,排卵试纸有反应吗?检测区粉红吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446025992374 发表于 2016-03-01 21:33
    <br/>如果怀孕了,排卵试纸有反应吗?检测区粉红吗?
    恩是的,排卵试纸红早早孕就有意念辉了
  • q1456238381418 发表于 2016-03-01 21:35
    <br/>试纸会加深的。。。。宝妈排卵同房用秀儿试试看,我二胎用了两只秀儿怀的宝宝
    都八天了估计不会加深了,我也让打击的体无完肤了,不想去想了
  • q1455406813697 发表于 2016-03-01 21:35
    <br/>恩是的,排卵试纸红早早孕就有意念辉了
    谢谢
  • 不要急,我也没做测到!
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我21号排卵,早孕试纸白板,好烦,但愿过几天能测出,这二天胸大开始不舒服
  • q1455406813697 发表于 2016-03-01 21:35
    24号排卵,plsz有浅浅的印,但zzy大白板~
  • 楼主跟我情况一样啊,我也是备孕大半年了,这次也是22左右排卵,现在排卵试纸一直大白板,难过~
  • 我测了3天,都是很浅,拍照上这个软件都显示检测失败,是这样吗?
  • 太早了吧?
  • w1447044742940 | 备孕中
    q1446025992374 发表于 2016-03-02 20:26
    <br/>24号排卵,plsz有浅浅的印,但zzy大白板~
    我也24号,印子也很浅,很淡很淡的粉
    我还以为是我发的帖子,也是双白
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复