在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要复查造影,可是同房一次了~怎么办

• 末次月经2月24到2月29号干净~今天3月1号是干净的第一天,可是准备要造影的我,忍不住同房了一次~懂的姐妹告诉一下:这个月还能复查吗?三天后能造影吗?
    讨论区
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    不能了,我上个月也是这样,医生说不能造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mini猴 | 备孕中
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-03-02 07:12
    <br/>不能了,我上个月也是这样,医生说不能造影
    我去年9月份造影也是同房一次…然后隔了几天~医生查了白带然后说可以~不过在小医院妇幼保健院~医生挺不负责的;我当时还咳嗽感冒
  • 凤凰台上凤凰游 | 备孕达人(大宝)
    不能,医生不会给做的
  • 我也是打算今天去复做造影,不过我没告诉医生同房了,真的不能做了吗?
    凤凰台上凤凰游 发表于 2016-03-02 11:00
    <br/>不能,医生不会给做的
    我去年的也是这样:那医生给我查白带后就说没事,就安排造影了
    w1456199826536 发表于 2016-03-02 12:01
    <br/>我也是打算今天去复做造影,不过我没告诉医生同房了,真的不能做了吗?
    我在网上查了也说不行,然后咨询医生也是说不行
  • mini猴 发表于 2016-03-02 12:20
    <br/>我在网上查了也说不行,然后咨询医生也是说不行
    我也上网查了下说怕会感染,但是我今天还是去做了,不想再等一个月,现在刚刚回到家,痛的死去活来的
    w1456199826536 发表于 2016-03-02 18:24
    <br/>我也上网查了下说怕会感染,但是我今天还是去做了,不想再等一个月,现在刚刚回到家,痛的死去活来的
    结果好吗
  • mini猴 发表于 2016-03-02 18:45
    <br/>结果好吗
    呜呜,跟上次一样没变,两边堵,我是打算下月去做腹腔镜的,做手术那医生说我上次那造影太久去年的所以让我从新做,可是我一直看的这个主治医师都说可以不用做的,现在我是信了
  • w1456199826536 发表于 2016-03-02 18:49
    <br/>呜呜,跟上次一样没变,两边堵,我是打算下月去做腹腔镜的,做手术那医生说我上次那造影太久去年的所以让我从新做,可是我一直看的这个主治医师都说可以不用做的,现在我是信了
    你同房做的照影准吗!美女,
    w1456199826536 发表于 2016-03-02 18:49
    <br/>呜呜,跟上次一样没变,两边堵,我是打算下月去做腹腔镜的,做手术那医生说我上次那造影太久去年的所以让我从新做,可是我一直看的这个主治医师都说可以不用做的,现在我是信了
    你上次造影后有治疗过吗?
  • 我也是这月想复查,但是也是同房了一次
    s5427428789 发表于 2016-03-03 17:11
    <br/>你同房做的照影准吗!美女,
    我这次没去~去年第一次造影~同房后隔了3,4天去查白带,白带过关就造影,当时结果是右堵左通而不畅~后面我就吃中药跟热敷~现在需要复查看看~有点紧张
    蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-03-03 17:48
    <br/>我也是这月想复查,但是也是同房了一次
    你上次造影后有治疗过吗?我这月不打算造影了~怕影响结果~然后这两天左右两边有点跳痛…我在跳绳
  • mini猴 发表于 2016-03-03 17:51
    <br/>你上次造影后有治疗过吗?我这月不打算造影了~怕影响结果~然后这两天左右两边有点跳痛…我在跳绳
    一直中药呢,我们中医说不用复查,但是我想复查。我也在跳绳。我之前跳绳减肥。那时候排卵明显白带拉丝。现在没有了。但是监测也会排卵。所长我还在努力跳绳
  • 不能做了,做造影前是不能同房的,做之前医生会问你月经过后有没有同房
  • 不能!容易感染!
  • s5427428789 发表于 2016-03-03 17:11
    <br/>你同房做的照影准吗!美女,
    准的,跟我上次做的结<br/>结果一样呢
  • mini猴 发表于 2016-03-03 17:47
    <br/>你上次造影后有治疗过吗?
    有通过两次水,还吃了半年中药,可是都没有效果,决定下个月去做腹腔镜了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复