在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问宝妈们都是几天检查到胎心胎芽的?

• 如题,本人末次月经1月16日,孕六周照B超有胎芽,胎心还没见,医生说宫内早孕六周加,如果不见红不腹痛就12周的时候再去建册就行了,大家说我有必要再去B超看胎心胎芽吗?
    讨论区
  • 宝妈们都来说说看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439782112160 发表于 2016-03-01 20:23
    <br/>宝妈们都来说说看
    我也是1月16,但是b超说只有35天的样子
  • w1455982198852 发表于 2016-03-01 20:29
    <br/>我也是1月16,但是b超说只有35天的样子
    那宝妈看到胎心胎芽了吗?
  • 没有,说我的太小,过10天再做
  • w1455982198852 发表于 2016-03-01 20:35
    <br/>没有,说我的太小,过10天再做
    哦,可能着床晚
  • 我们一样的,要50多天才看见胎心胎芽,现在一切都好,12周是多少天啊,我快两个月了,我也是一月16号月经的,我们怀孕都是差不多,
  • q1453788806760 发表于 2016-03-01 20:54
    <br/>我们一样的,要50多天才看见胎心胎芽,现在一切都好,12周是多少天啊,我快两个月了,我也是一月16号月经的,我们怀孕都是差不多,
    宝妈也是开始检查没胎心后面有的吗?
  • w1439782112160 发表于 2016-03-01 21:28
    <br/>宝妈也是开始检查没胎心后面有的吗?
    我去检查的时候长38天了,要我50多天在去
  • w1439782112160 发表于 2016-03-01 21:28
    <br/>宝妈也是开始检查没胎心后面有的吗?
    我要两个月多才去检查,我可能着床晚了,晚几天在去医院检查,
  • 祈祷健康胎心胎芽
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复