在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性前列腺炎引起的…

• 慢性前列腺炎一定会引起性功能减退和精子质量问题吗?前列腺炎治好后性功能可以恢复正常吗??????
    讨论区
  • 会的,精液里面就有前列腺液,前列腺有炎症就会影响精子质量了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450344225820 发表于 2016-03-02 18:18
    <br/>会的,精液里面就有前列腺液,前列腺有炎症就会影响精子质量了
    前列腺炎治愈了精子质量会恢复吗?性功能会恢复正常吗?
  • 会有所帮助啊,我老公就前列腺炎,吃了两个月前列腺中成药,a级从1.6,今天查a22
  • 我还给他买了男士爱乐维,配合着吃
  • q1456414348483 发表于 2016-03-03 19:58
    <br/>前列腺炎治愈了精子质量会恢复吗?性功能会恢复正常吗?
    还有哦,之前查畸形率90.今天查才10. 我让他还坚持每天坚持运动,跳绳,俯卧撑.骑车,跑步,我感觉我这些办法都会我老公前列腺,精子质量提高都有些作用
  • w1450344225820 发表于 2016-03-03 20:07
    <br/>还有哦,之前查畸形率90.今天查才10. 我让他还坚持每天坚持运动,跳绳,俯卧撑.骑车,跑步,我感觉我这些办法都会我老公前列腺,精子质量提高都有些作用
    效果这么显著,那你好快好孕了
  • 前列腺要先治好,建议中医调理
  • q1456414348483 发表于 2016-03-07 17:41
    <br/>效果这么显著,那你好快好孕了
    已经好孕了,祝你也好孕
  • 小妇人要宝宝 | 备孕中
    w1450344225820 发表于 2016-03-03 20:01
    <br/>会有所帮助啊,我老公就前列腺炎,吃了两个月前列腺中成药,a级从1.6,今天查a22
    亲,吃的什么药?
  • 小妇人要宝宝 发表于 2016-05-16 07:54
    <br/>亲,吃的什么药?
    不知道哦,这个病不容易治疗,要去正规医院系统治疗哦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复