在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底吃不吃叶酸???

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    网上有很多帖子说吃了叶酸就胎停了,医生又喊吃,到底吃不吃???

最佳答案

二胎宝贝快来吧 查看完整内容

我备孕的时候吃叶酸 结果月经推迟很长时间 这是从来没有过的 后来我就上网查 我坚信自己属于身体不缺叶酸又给自己补的那种 停了后 好孕了 也一直没吃叶酸 今天医院的检测出来了 我身体不缺叶酸 我的锌元素也正常的 我高兴自己没跟风的吃叶酸 希望你也去医院检测下叶酸含量 再决定吃不吃 每个人身体的元素是不一样的 好比给孩子注射的免费疫苗 大多数宝贝都是没事的 但总有几个宝宝是过敏的 但不能说宝宝过敏就是疫苗 ...
    讨论区
  • 我备孕的时候吃叶酸 结果月经推迟很长时间 这是从来没有过的  后来我就上网查 我坚信自己属于身体不缺叶酸又给自己补的那种  停了后  好孕了  也一直没吃叶酸  今天医院的检测出来了  我身体不缺叶酸 我的锌元素也正常的  我高兴自己没跟风的吃叶酸   希望你也去医院检测下叶酸含量  再决定吃不吃  每个人身体的元素是不一样的  好比给孩子注射的免费疫苗 大多数宝贝都是没事的  但总有几个宝宝是过敏的  但不能说宝宝过敏就是疫苗的问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃叶酸月经会乱,所以一直没吃,但知道怀孕后我还是开始吃了。
  • 幸福wei央 发表于 2016-03-01 20:03
    <br/>我吃叶酸月经会乱,所以一直没吃,但知道怀孕后我还是开始吃了。
    吃了叶酸,你还吃爱维乐吗
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    葉酸要吃純正的,不要吃复合的葉酸,因為真正的葉酸的確有助胎兒成長!祝楼楼平安,安產
  • 不放心,可以去验验看,我吃了几天,不打算吃了。
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-01 20:35
    <br/>不放心,可以去验验看,我吃了几天,不打算吃了。
    为什么不吃了?验什么?
  • 我吃了,也有点害怕,所以两天吃一粒,现在14周了,目前都正常。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-01 20:50
    <br/>我吃了,也有点害怕,所以两天吃一粒,现在14周了,目前都正常。
    两天一颗斯利安的叶酸吗?
  • s2401770193 发表于 2016-03-01 20:13
    <br/>吃了叶酸,你还吃爱维乐吗
    就吃斯利安的叶酸
  • s2401770193 发表于 2016-03-01 21:00
    <br/>两天一颗斯利安的叶酸吗?
    嗯,听说吃叶酸胎停的主要是因为锌不足,叶酸会吸收锌。我也不知道自己缺不缺,又怕不吃叶酸会神经畸形啥的,所以叶酸减量吃,然后多吃苹果,苹果含锌多点
  • 赵℡太太 | 备孕中
    我吃叶酸,另外再吃葡萄糖酸钙锌
  • 你怀孕了吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复