在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看hcg和孕酮正常吗?很担心

• 末次1月21,孕33天hcg108,孕酮12多,现在已经7天去复查,医生说都还很低,不知道宝宝怎么样,心烦,紧张
    讨论区
  • 这个时候的数值是低了点,容易胎停哦,再去查查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使妈妈宝宝心 | 备孕中
    我觉得还好,别有压力
  • 天使妈妈宝宝心 发表于 2016-03-01 19:49
    <br/>我觉得还好,别有压力
    谢谢安慰
  • 低,听医生的
  • HCG翻倍很好啊,没问题。孕酮略低,可以补补
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-01 22:05
    <br/>HCG翻倍很好啊,没问题。孕酮略低,可以补补
    谢谢你的安慰,医生说我低,还说不知道你的宝宝怎么样呢,很难过,回来之后一直都在担心
  • 不要听医生吓唬你。放宽心,hcg翻的那么好,不会那么轻易胎停的。孕酮按你的怀孕天数,正常应该在15以上,最好是25以上没有流产风险。你也达标了,况且你的孕酮也在涨。给你看我的指标吧,你就不会担心了。我32天孕酮,11,9,hcg204。一直没补孕酮,大夫说我值低,不建议补,然后第40天见一点咖啡色的,b超后确认宫内,普通科室大夫,还是不给补。42天,孕酮9.83,hcg17132。找了专家,说孕酮太低,赶紧打黄体酮。现在在注射黄体酮的第三天。放心吧亲,你也没问题。你的翻倍很快上万的。
  • 翻倍很好,不用担心
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-03-02 06:18
    <br/>...
    谢谢,我现在都害怕去医院抽血了,我们的宝宝一定都会平平安安健健康康的,加油!
  • 愿我们的猴宝宝健康足月出生……传祝福^O^楼主做过B超吗?
  • 留盼 发表于 2016-03-02 06:34
    <br/>愿我们的猴宝宝健康足月出生……传祝福^O^楼主做过B超吗?
    还没有,医生说hcg这个值看不出来的
  • 百宝妈妈 发表于 2016-03-02 06:35
    <br/>还没有,医生说hcg这个值看不出来的
    这是我今天的血值,还没做B超,担心中,我想等五十多天再超^O^<br/>
  • 留盼 发表于 2016-03-02 16:54
    <br/>这是我今天的血值,还没做B超,担心中,我想等五十多天再超^O^<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/c96d5feacc9f70b7b759aaf5d3d3488e487434.jpg
    你的值那么好,不用担心啊
  • 百宝妈妈 发表于 2016-03-02 16:55
    <br/>你的值那么好,不用担心啊
    咱们值换算单位后差不多的啦!愿我们的猴宝宝健康足月出生
  • 留盼 发表于 2016-03-02 17:02
    <br/>咱们值换算单位后差不多的啦!愿我们的猴宝宝健康足月出生
    加油,宝宝也会努力的
  • 留盼 发表于 2016-03-02 17:02
    <br/>咱们值换算单位后差不多的啦!愿我们的猴宝宝健康足月出生
    这个值怎么换算,我的单子是4217miu/ml,跟iu/l一样吗
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-03-02 06:18
    <br/>...
    亲,你现在去检查胎心胎芽了吗
  • 百宝妈妈 发表于 2016-03-03 10:59
    <br/>亲,你现在去检查胎心胎芽了吗
    还没有啊.我准备周六去
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复