在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周hcg降了

• 升级论文

大家帮我看下我的值,前期翻倍都很好的,现在好担心,希望姐妹可以帮帮我

讨论区
  • 去问问医生吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大夫也没怎么说,就说八周了抽血没意义了,让我勤做着B超
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    对的,去问医生看医生怎么说,你要是超了宝宝挺好的话,那就没事啦~有可能是你到了峰值开始下降了~
  • 阿悦Sir. 发表于 2016-03-01 18:51
    <br/>对的,去问医生看医生怎么说,你要是超了宝宝挺好的话,那就没事啦~有可能是你到了峰值开始下降了~
    昨天B超了,胎心还不错,现在小肚子有点坠疼
    分局个股 发表于 2016-03-01 18:52
    <br/>昨天B超了,胎心还不错,现在小肚子有点坠疼
    明天在去问问医生~不要超了~我们两个应该差不多~我今天8周2天~就有时候蹲下阴道稍微坠疼~我没去找医生。。。53天的时候超都不错~
  • 阿悦Sir. 发表于 2016-03-01 18:53
    <br/>明天在去问问医生~不要超了~我们两个应该差不多~我今天8周2天~就有时候蹲下阴道稍微坠疼~我没去找医生。。。53天的时候超都不错~
    我现在就是小肚子持续隐疼,还坠
    分局个股 发表于 2016-03-01 18:54
    <br/>我现在就是小肚子持续隐疼,还坠
    要不然你就晚上加个急诊~问一下医生~要不然总担心~我们的宝宝都会健健康康的~
  • 阿悦Sir. 发表于 2016-03-01 18:56
    <br/>要不然你就晚上加个急诊~问一下医生~要不然总担心~我们的宝宝都会健健康康的~
    昨天刚从医院回来,我现在8周+1胸不怎么疼了,也不恶心了
  • 分局个股 发表于 2016-03-01 18:57
    <br/>昨天刚从医院回来,我现在8周+1胸不怎么疼了,也不恶心了
    不恶心是因为激素降了。所以恶心程度就降低了。多注意休息。以B超为准
  • bbco 发表于 2016-03-01 18:59
    <br/>不恶心是因为激素降了。所以恶心程度就降低了。多注意休息。以B超为准
    嗯嗯 谢谢亲爱的
  • 有胎心就表示峰值过了,正常,我也是8周的时候降的,现在都19周了
  • 没事,这个hcg长到一定程度就不准了,只要该有的都有了,就不要担心了,孕酮很好,放心吧
  • 晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-01 20:03
    <br/>没事,这个hcg长到一定程度就不准了,只要该有的都有了,就不要担心了,孕酮很好,放心吧
    谢谢亲爱的,听你说完就放心了,前四次都翻的那么好,我想胚胎要是有问题刚开始就不会翻倍了
  • q1445779677492 发表于 2016-03-01 19:47
    <br/>有胎心就表示峰值过了,正常,我也是8周的时候降的,现在都19周了
    谢谢宝妈,又给我正能量,谢谢亲爱的
  • 分局个股 发表于 2016-03-01 20:05
    <br/>谢谢亲爱的,听你说完就放心了,前四次都翻的那么好,我想胚胎要是有问题刚开始就不会翻倍了
    对的,这个值只对先期有参考的意义,你现在的周数不用看这个了,定期做b超就好啦,放心吧,宝宝很坚强的。
  • 晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-01 20:18
    <br/>对的,这个值只对先期有参考的意义,你现在的周数不用看这个了,定期做b超就好啦,放心吧,宝宝很坚强的。
    嗯嗯,你给我吃了个安心丸,其实想想前期翻倍那么好胚胎肯定是没问题的
  • 分局个股 发表于 2016-03-01 20:19
    <br/>嗯嗯,你给我吃了个安心丸,其实想想前期翻倍那么好胚胎肯定是没问题的
    宝妈有没有测体温啊?体温一直高温应该没事,不要吓自己了,顺其自然
  • 怎么才两万多就降了
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-02 04:13
    <br/>宝妈有没有测体温啊?体温一直高温应该没事,不要吓自己了,顺其自然
    一直在测,基本37.0以前都是37.1-37.3
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复