在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子没了,我下个月可以再努力要宝宝吗?

• 怀孕36天去抽血检查,孕酮36,HCG201,该过年的前几天洗衣服了,老公遇到点麻烦,心情紧张,还熬夜了,两天没好好吃饭,
    结果40天的时候出血了,赶紧去医院,医生让做B超,检查结果没孕囊,打了一针黄体酮后回家休息,连续流血3天,又去检查,抽血结果孕酮和HCG都降了,医生说自然流产了,让休息半年再要宝宝,在医院就哭的稀里哗啦了。
    一直以为是自己身体累着了,孩子才流掉了,最近看大家的帖子,说,没孕囊就是生化了,生化的话来一次月经就能继续要宝宝,请问是这样吗?我还需要检查什么吗?婚前检查身体,各项都正常!对了,我的子宫壁比较薄。。求懂得人告诉我,让我心里好受点,谢谢大家
    讨论区
  • 可以备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449621319526 发表于 2016-03-01 17:32
    <br/>可以备孕
    真的吗?医生说让半年后再要呢
  • 我是当月就备孕了可是没怀上,你不放心可以来一次月经在备那样子宫恢复了,生化没关系的时间短对身体伤害并不大,只是心灵伤太大了呜呜
  • 子宫薄多喝豆浆少吃苹果祝好孕
  • q1442448398755 发表于 2016-03-01 17:45
    <br/>子宫薄多喝豆浆少吃苹果祝好孕
    谢谢亲
  • q1442448398755 发表于 2016-03-01 17:44
    <br/>我是当月就备孕了可是没怀上,你不放心可以来一次月经在备那样子宫恢复了,生化没关系的时间短对身体伤害并不大,只是心灵伤太大了呜呜
    确定没孕囊就是生化吗?医生只说是自然流产
  • 叶落的痕迹 | 备孕中
    自然流产也就一次月经过后就可以了,不用等半年。
  • 叶落的痕迹 发表于 2016-03-01 18:43
    <br/>自然流产也就一次月经过后就可以了,不用等半年。
    谢谢
  • 让你老公也去检查下,我有个朋友也是一怀就生化了,后来查出她老公的问题,至少要三个月才能要吧
  • q1431834144828 发表于 2016-03-01 19:02
    <br/>让你老公也去检查下,我有个朋友也是一怀就生化了,后来查出她老公的问题,至少要三个月才能要吧
    我也这样想,最少过两三个月再要,保证安全点!
  • 陈果小橙儿 | 产后(大宝)恢复期
    q1431834144828 发表于 2016-03-01 19:02
    <br/>让你老公也去检查下,我有个朋友也是一怀就生化了,后来查出她老公的问题,至少要三个月才能要吧
    请问下他老公啥问题啊?
  • 小鸡快跑吧 | 备孕中
    我第一次自然流产,当时就五六周吧,没当回事,现在又一次。建议做个优生优育检查再备孕,不然伤不起
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复