在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催乳素高,来散播正能量了

• 8月份检查出催乳素高出正常值,正常最高是26.53,我的值是28点多,因为其他激素正常所以也没去管它。到11月份复查发现指标又升高到30。那时候开始有点担心,网上查说喝炒麦芽水有用,就从淘宝上买了炒麦芽水。姨妈过后开始喝,排卵后就没喝了。因为懒,所以是有时喝有时没喝,周末也都没喝。搭配吃点维生素B6。昨天去复查,刚刚拿的报告,发现数值真的降下来啦,只有23多了,太开心了对了,喝炒麦芽水那段时间感觉体重好像有降哦。所以,催乳素高不要怕,给自己点时间,试试炒麦芽水,别轻易吃药
    讨论区
  • 我也是高了0.0几。 好怕会有垂体瘤。你医生有说什么吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1729644751 发表于 2016-03-02 18:25
    <br/>我也是高了0.0几。 好怕会有垂体瘤。你医生有说什么吗
    医生啥都没说,因为我其他激素都是正常的。然后我就自己网上查,说可以喝炒麦芽水。你别紧张,才高一点点,没事的
  • 舞步 发表于 2016-03-02 19:02
    <br/>医生啥都没说,因为我其他激素都是正常的。然后我就自己网上查,说可以喝炒麦芽水。你别紧张,才高一点点,没事的
    嗯。我也是其他都正常的。但是卵泡比较扁
  • s1729644751 发表于 2016-03-02 19:25
    <br/>嗯。我也是其他都正常的。但是卵泡比较扁
    你备孕多久啦
  • 我的快接近最高值了,很纠结要不要喝喝
  • 舞步 发表于 2016-03-02 20:06
    <br/>你备孕多久啦
    一年多了,把把辛酸泪啊
  • s1729644751 发表于 2016-03-03 08:21
    <br/>一年多了,把把辛酸泪啊
    我也差不多,唉,我和老公是周末夫妻,时间都没办法好好配合
  • 喵呜喵呜99 发表于 2016-03-03 02:29
    <br/>我的快接近最高值了,很纠结要不要喝喝
    你有吃药吗?我觉得可以试着喝喝看
  • 舞步 发表于 2016-03-03 09:47
    <br/>我也差不多,唉,我和老公是周末夫妻,时间都没办法好好配合
    那还情有可原呢。我是算好了时间也没有效果
  • s1729644751 发表于 2016-03-03 15:50
    <br/>那还情有可原呢。我是算好了时间也没有效果
    这周准备去好好的检查一下,寻个安心,唉
  • 倪萱晨 | 备孕达人(大宝)
    我比正常值高了五倍多,现在也在煮麦芽茶喝,下个月复查,希望降到正常值
  • 倪萱晨 发表于 2016-03-04 09:48
    <br/>我比正常值高了五倍多,现在也在煮麦芽茶喝,下个月复查,希望降到正常值
    可以配合维生素b6噢,别担心,没事的!
  • 舞步 发表于 2016-03-02 19:02
    <br/>医生啥都没说,因为我其他激素都是正常的。然后我就自己网上查,说可以喝炒麦芽水。你别紧张,才高一点点,没事的
    炒麦芽用多少量?
  • 倪萱晨 | 备孕达人(大宝)
    舞步 发表于 2016-03-04 10:31
    <br/>可以配合维生素b6噢,别担心,没事的!
    我现在就喝点麦芽茶
  • q1455364601966 发表于 2016-03-07 08:31
    <br/>炒麦芽用多少量?
    我是没固定。一包100克的量,我有时候分两次有时候分三次。
  • 舞步 发表于 2016-03-07 10:50
    <br/>我是没固定。一包100克的量,我有时候分两次有时候分三次。
    谢谢你!大约多长时间能有效果
  • q1455364601966 发表于 2016-03-07 11:14
    <br/>谢谢你!大约多长时间能有效果
    我从开始喝到检查正常大概3个月吧。不过我中间都没去复查,所以具体时间也不清楚哦
  • 316835949 | 备孕中
    请问b6怎么吃的,一天吃几颗
  • 316835949 发表于 2016-03-14 11:52
    <br/>请问b6怎么吃的,一天吃几颗
    我一天2颗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复