在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月排卵会排2次吗?

• 末次1月28日,在2月17日白带拉丝,排卵试纸阳。在23-24日,腰有微妙不舒服,双腿没劲。但是在25日又有白带拉丝,26日晚测排卵试纸是强阳,29日与今日有褐色分泌物。什么情况??是要来月经?
    讨论区
  • 孕迹好声音
    怀了吧,或者比超检测有卵泡吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计怀孕了
  • 怀孕了,测个早孕试纸
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    你应该是怀了
  • q1456664923263 发表于 2016-03-01 17:15
    <br/>你应该是怀了
    可是阴道里排出类似内膜的的东西!
  • 猴子来吧 发表于 2016-03-01 16:43
    <br/>怀了吧,或者比超检测有卵泡吗?
    这个月没检测,阴道里排出类似内膜的东西!
    q1447484381922 发表于 2016-03-01 22:56
    <br/>可是阴道里排出类似内膜的的东西!
    有可能生化了,你上网查下什么叫生化
  • 孕迹好声音
    有可能怀孕了
  • 我跟你月经期差不多,症状有点类似,也有褐色分泌物,但测zzy是白板,想再等等吧!
  • q1456664923263 发表于 2016-03-01 23:26
    <br/>有可能生化了,你上网查下什么叫生化
    今天排卵试纸强阳
  • t1456203216276 发表于 2016-03-02 15:41
    <br/>我跟你月经期差不多,症状有点类似,也有褐色分泌物,但测zzy是白板,想再等等吧!
    今天白带拉丝,排卵试纸强阳
  • t1456203216276 发表于 2016-03-02 15:41
    <br/>我跟你月经期差不多,症状有点类似,也有褐色分泌物,但测zzy是白板,想再等等吧!
    你怀了吗,现在什么情况了呢
    q1447484381922 发表于 2016-03-01 22:56
    <br/>可是阴道里排出类似内膜的的东西!
    内膜一样的东西?你用早孕试纸试试是不是阳,如果是,可能你生化了,据说生化后很快又怀孕的
  • q1456664923263 发表于 2016-03-09 21:56
    <br/>内膜一样的东西?你用早孕试纸试试是不是阳,如果是,可能你生化了,据说生化后很快又怀孕的
    早孕没阳,就是也有也出血,也有血白带!双腿没劲
    q1447484381922 发表于 2016-03-09 22:06
    <br/>早孕没阳,就是也有也出血,也有血白带!双腿没劲
    可能怀孕了,时间短早孕试纸反应不出来,你可以月经推迟去抽血
  • q1456664923263 发表于 2016-03-10 22:14
    <br/>可能怀孕了,时间短早孕试纸反应不出来,你可以月经推迟去抽血
    我现在都不知道我什么情况了,因为月经期一直不准!不知道上个礼拜分泌物还是是月经??因为有血。。。<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复