在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟4天,大白板。

• 心塞塞

讨论区
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    去验血看看、我今天去验了、明天看结果~纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挚爱芒果宝 | 备孕中
    尤Baby^_^ 发表于 2016-03-01 15:49
    <br/>去验血看看、我今天去验了、明天看结果~纠结
    不去了,一看就是白板
  • ou小兔 | 备孕达人(二宝)
    你的心情我很明白!一个月的时候,我也是这样。大家继续加油吧!
    ou小兔 发表于 2016-03-01 15:58
    <br/>你的心情我很明白!一个月的时候,我也是这样。大家继续加油吧!
    我很淡定呀,就是不来大姨妈略无奈,毕竟我娃4岁了23333
    挚爱芒果宝 发表于 2016-03-01 15:58
    <br/>我很淡定呀,就是不来大姨妈略无奈,毕竟我娃4岁了23333
    那你还好已经有一个了,我还没有呢!结婚五个月了,现在压力好大!
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    挚爱芒果宝 发表于 2016-03-01 15:50
    <br/>不去了,一看就是白板
    嗯~
    ou小兔 发表于 2016-03-01 16:00
    <br/>那你还好已经有一个了,我还没有呢!结婚五个月了,现在压力好大!
    只是以为有了,嘿嘿嘿幸好没有,在潇洒俩年,怀孕这是顺其自然
    挚爱芒果宝 发表于 2016-03-01 16:01
    <br/>只是以为有了,嘿嘿嘿幸好没有,在潇洒俩年,怀孕这是顺其自然
    那你祝福我吧!希望这个月能中!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复