在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕后发现宫腔粘连吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去检查已经有胎心胎芽却发现宫腔粘连 网上搜了下心里有点害怕 有亲们也是这种情况吗?

最佳答案

Yuai16 查看完整内容

你现在多少周呢,我之前b超怀疑粘连,做宫腔镜确认,当场分离,半年后怀孕,12周做nt还有,医生说不用处理
    讨论区
  • Yuai16 | 备孕中
    雪之新 发表于 2016-3-1 20:39
    <br/>怀孕后去B超时才发现 之前不知道 现在也不知怎么办
    <br/><br/>你现在多少周呢,我之前b超怀疑粘连,做宫腔镜确认,当场分离,半年后怀孕,12周做nt还有,医生说不用处理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

是做b超发现吗,还是宫腔镜知道,没有分离就怀孕呢
  • Yuai16 发表于 2016-03-01 19:36
    <br/>是做b超发现吗,还是宫腔镜知道,没有分离就怀孕呢
    怀孕后去B超时才发现的 之前不知道的 现在也不知怎么办
  • Yuai16 发表于 2016-03-01 19:36
    <br/>是做b超发现吗,还是宫腔镜知道,没有分离就怀孕呢
    怀孕后去B超时才发现 之前不知道 现在也不知怎么办
  • 雪之新 发表于 2016-03-01 20:39
    <br/>怀孕后去B超时才发现 之前不知道 现在也不知怎么办
    b超不一定准的
  • Yuai16 发表于 2016-03-01 21:13
    <br/><br/><br/>你现在多少周呢,我之前b超怀疑粘连,做宫腔镜确认,当场分离,半年后怀孕,12周做nt还有,医生说不用处理
    我10周了 9周超时说的
  • 有文麻麻 发表于 2016-03-01 20:55
    <br/>b超不一定准的
    不是吧 开始还以为双胞胎后面那个B超主任亲自来查说是粘连
  • Yuai16 发表于 2016-03-01 21:13
    <br/><br/><br/>你现在多少周呢,我之前b超怀疑粘连,做宫腔镜确认,当场分离,半年后怀孕,12周做nt还有,医生说不用处理
    那医生说不用管没事吗
    是的,我都生了,顺产的
  • Yuai16 发表于 2016-03-01 21:22
    <br/>是的,我都生了,顺产的
    真的 那意思不用太担心吗 我都害怕
  • 雪之新 发表于 2016-03-01 21:19
    <br/>不是吧 开始还以为双胞胎后面那个B超主任亲自来查说是粘连
    医生有什么建议吗
    雪之新 发表于 2016-3-1 21:24
    <br/>真的 那意思不用太担心吗 我都害怕
    <br/><br/>那你给医生看有说什么吗,可以给看你b超单吗
    这个是我12周做的nt IMG_20160301_212029.jpg
  • Yuai16 发表于 2016-03-01 21:26
    <br/><br/><br/>那你给医生看有说什么吗,可以给看你b超单吗
    医生就说不要太劳累避免早产 那天也下班了 我也不懂没多问
  • Yuai16 发表于 2016-03-01 21:26
    <br/><br/><br/>那你给医生看有说什么吗,可以给看你b超单吗
    可以<br/>
  • Yuai16 发表于 2016-03-01 21:28
    <br/>这个是我12周做的nt1029160
    B超就是诊断 宫内早孕 宫腔粘连 右侧卵巢畸胎瘤可能
    没事了,听医生的,下次产检问医生不要东想西想,好好养胎
  • Yuai16 发表于 2016-03-01 22:32
    <br/>没事了,听医生的,下次产检问医生不要东想西想,好好养胎
    只能NT时看看了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    既来之则安之吧,因为也没的选择
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复