在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体阳性

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚去看医生了,医生说这个很难治!有没有哪个姐妹不治疗也怀孕了的呢?

最佳答案

sasaco 查看完整内容

据说不能同房半年以上,不过可以用避孕套同房,半年后复查这样
    讨论区
  • 据说不能同房半年以上,不过可以用避孕套同房,半年后复查这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 避孕半年!我怀孕前也有,避孕了几个月,现在宝宝15个月了
  • 宝宝快来我家~ | 备孕中
    qzone_658713 发表于 2016-03-01 16:15
    <br/>避孕半年!我怀孕前也有,避孕了几个月,现在宝宝15个月了
    亲,你那时候的值是多少呢?
  • 抗精 不难治,你的医生没经验吗?我的医生: 这个不是大问题
  • 抗精 不难治,你的医生没经验吗?我的医生: 这个不是大问题
    茉茉ル 发表于 2016-03-01 16:25
    <br/>抗精 不难治,你的医生没经验吗?我的医生: 这个不是大问题
    以前的医生叫我不用管它,现在的医生说很难好,叫我找别的医生,也看到有些姐妹有抗精子抗体阳性也怀孕了的,亲,你的值是多少呢?
  • 回复 宝宝快来我家~
    以前的医生叫我不用管它,现在的医生说很难好,叫我找别的医生,也看到有些姐妹有抗精子抗体阳性也怀孕了的 ...

结果没值 就是“阳”,吃的阿司匹林肠溶片,10月中过,但是也许生化了,医院出院报告写的 不明位置异位妊娠,不知道是宫内还是外,B超没找到,可能是姨妈的时候 就流出了。有宝妈说抗精 会导致早期自然流之类的,准备复查下
  • 我也有抗精子抗体阳性医生让我不用管他嘛
    w1452214388891 发表于 2016-03-03 15:36
    <br/>我也有抗精子抗体阳性医生让我不用管他嘛
    亲,你的值多少?
  • 我该怎么办啊! | 备孕中
    避孕两个月我就转阴了。现在刚发现怀上了
    我该怎么办啊! 发表于 2016-03-03 18:45
    <br/>避孕两个月我就转阴了。现在刚发现怀上了
    恭喜你~接宫内好孕棒!亲,你那时的值是多少呢?
  • 我该怎么办啊! | 备孕中
    宝宝快来我家~ 发表于 2016-03-03 18:47
    <br/>恭喜你~接宫内好孕棒!亲,你那时的值是多少呢?
    没有值哦。第一次查的时候只显示阳。
    我该怎么办啊! 发表于 2016-03-03 18:54
    <br/>没有值哦。第一次查的时候只显示阳。
    哦哦,可能每个医院检查的方法不一样,我几年前就验过,也避孕过,现在检查的值只比以前低了一点,不过有些姐妹阳性也能怀孕了,加油!
  • 宝宝快来我家~ 发表于 2016-03-03 18:25
    <br/>亲,你的值多少?
    没有显示多少数字只是显示阳性医生说那个没事
  • 我该怎么办啊! 发表于 2016-03-03 18:45
    <br/>避孕两个月我就转阴了。现在刚发现怀上了
    恭喜,
  • 我避孕2个半月转弱阳..现在好孕了..14号排卵,刚着床,今天官方了
    洋洋麥 发表于 2016-03-23 14:30
    <br/>我避孕2个半月转弱阳..现在好孕了..14号排卵,刚着床,今天官方了
    恭喜你,亲
  • 宝宝快来我家~ 发表于 2016-03-23 14:31
    <br/>恭喜你,亲
    谢谢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复