在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16 17排卵的,26号测到灰印后直到今天才又有灰印!

• 不是都说秀儿敏感吗,怎么今天大卫测到灰印。
    这两个牌子的zzy在一个尿杯里测的。会不会影响结果呢?还有我26号也是大卫测到灰印,但是之后就一直白板,直到今天感觉又看见了灰印了。有懂的吗!?
    图一是26号的大卫。
    图二是1号刚刚的大卫跟秀儿。

讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    你这个大卫的怎么像窜色了的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aoruhua 发表于 2016-03-01 15:38
    <br/>你这个大卫的怎么像窜色了的!
    一个尿杯测两个zzy会串色吗?
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    薇甄妮 发表于 2016-03-01 15:39
    <br/>一个尿杯测两个zzy会串色吗?
    嗯,要分开测!不然是会影响结果
  • 多多--XX | 备孕中
    大卫有印就不会错,大卫不会炸呼,秀儿没看见印,你的颜色还是比较明显的,我的都几乎看不见。<br/>
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    同排卵、一样|~
  • 多多--XX 发表于 2016-03-01 15:50
    <br/>大卫有印就不会错,大卫不会炸呼,秀儿没看见印,你的颜色还是比较明显的,我的都几乎看不见。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/58a63dc751174c16c83b8a92584474cc649421.jpg
    但是他们说可能会串色,哎
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-03-01 15:55
    <br/>同排卵、一样|~
    你也是现在灰印吗
    薇甄妮 发表于 2016-03-01 15:58
    <br/>你也是现在灰印吗
    是的、23测灰印昨天也灰印、今天就直接去验血、明天看结果
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-03-01 16:00
    <br/>是的、23测灰印昨天也灰印、今天就直接去验血、明天看结果
    祝好孕哦!想问下验血前一晚能吃东西喝水吗
    薇甄妮 发表于 2016-03-01 16:02
    <br/>祝好孕哦!想问下验血前一晚能吃东西喝水吗
    谢谢、咋们一起好孕、可以吃东西、我是吃过早餐去验血的
  • 明早在测测试试,加油。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复