在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天能照出男女吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我1月22号来的月经,今天去照b超,因为听人们说怀孕40能照出男孩女孩,我心里很忐忑,照b超的时候医生说是男孩的几率大!我差点哭了,怎么又是小子,我想知道这个准吗?
    讨论区
  • 不可能吧,验血也要五十多天才行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 照不出来吧?器官还没长全
  • 可可的妈咪咪 发表于 2016-03-01 15:03
    <br/>不可能吧,验血也要五十多天才行
    很纠结,去年夏天的时候我就做过人流,很害怕,也是因为40天照着说是男孩几率大,才没留!现在有种想哭的感觉
  • 可爱的女猴宝宝 发表于 2016-03-01 15:08
    <br/>很纠结,去年夏天的时候我就做过人流,很害怕,也是因为40天照着说是男孩几率大,才没留!现在有种想哭的感觉
    太早了亲爱的
  • 幸运丫丫 发表于 2016-03-01 15:06
    <br/>照不出来吧?器官还没长全
    现在的心情很糟
  • 可可的妈咪咪 发表于 2016-03-01 15:14
    <br/>太早了亲爱的
    这次等等到3个月再照
  • 可爱的女猴宝宝 发表于 2016-03-01 15:16
    <br/>这次等等到3个月再照
    50多天可以验血啊
  • 可可的妈咪咪 发表于 2016-03-01 15:18
    <br/>50多天可以验血啊
    得香港才可以吧?1万块
  • 可爱的女猴宝宝 发表于 2016-03-01 15:18
    <br/>得香港才可以吧?1万块
    不用这么多吧,去香港正规化验所三四千,找中介可能就贵了。不过加上机票酒店,的确就不止一万了
  • 可可的妈咪咪 发表于 2016-03-01 15:24
    <br/>不用这么多吧,去香港正规化验所三四千,找中介可能就贵了。不过加上机票酒店,的确就不止一万了
    我们这边的一个宝妈就是把血寄到香港,检查全部费用1万
  • 可爱的女猴宝宝 发表于 2016-03-01 15:27
    <br/>我们这边的一个宝妈就是把血寄到香港,检查全部费用1万
    天呐,被中介坑掉一半,自己去都是3800
  • 可可的妈咪咪 发表于 2016-03-01 15:33
    <br/>天呐,被中介坑掉一半,自己去都是3800
    好远,我还是等85天再熬一阵子,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复