在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期,HCG翻倍情况和孕酮的指标,麻烦帮我看看正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2.11左右排卵,上图是2.27验血。下图是3.1。麻烦帮我看看HCG的翻倍情况和孕酮。孕酮降了点,正常吗?

讨论区
  • 楼楼现在查过hcg吗?咱俩末次月经一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接你好孕。
  • 看上去一切正常,孕酮可以补一点也可以不补,恭喜!
  • 同排卵,今天检查孕酮也比第一次降低了点但医生说没关系。
  • 水晶香妃 发表于 2016-03-01 14:10
    <br/>看上去一切正常,孕酮可以补一点也可以不补,恭喜!
    可是孕酮比三天前降了四点多,这样也没事吗
  • wait090207 发表于 2016-03-01 14:30
    <br/>同排卵,今天检查孕酮也比第一次降低了点但医生说没关系。
    你HCG多少呀?
  • 呆呆是颗小草莓 发表于 2016-03-01 15:15
    <br/>可是孕酮比三天前降了四点多,这样也没事吗
    现在数值还可以,你担心的话可以吃点黄体酮,我就是之前降了3点几就急的去医院要打针医生这么和我说的现在想来是自己太担心了
  • 水晶香妃 发表于 2016-03-01 15:16
    <br/>现在数值还可以,你担心的话可以吃点黄体酮,我就是之前降了3点几就急的去医院要打针医生这么和我说的现在想来是自己太担心了
    你现在HCG多少呀?孕酮多少?
  • 呆呆是颗小草莓 发表于 2016-03-01 15:22
    <br/>你现在HCG多少呀?孕酮多少?
    我这几天没测,上周五第33天的时候测的是孕酮27,hcg6080,这周五去复查去,好的话孕酮针可能就要不打了
  • 水晶香妃 发表于 2016-03-01 15:28
    <br/>我这几天没测,上周五第33天的时候测的是孕酮27,hcg6080,这周五去复查去,好的话孕酮针可能就要不打了
    你27比我高好很多啊 HCG也很高啊
  • 呆呆是颗小草莓 发表于 2016-03-01 16:16
    <br/>你27比我高好很多啊 HCG也很高啊
    不好意思,下午睡觉了没看到你的回复,我感觉我的也不算高呢,不过要看后面翻倍的,现在还太早,你可能比我晚吧,而且我月经周期也短点,我才25天,后面翻倍正常就好一起加油吧!希望宝宝健康平安!
  • 呆呆是颗小草莓 发表于 2016-03-01 15:15
    <br/>你HCG多少呀?
    今天测的4647mIU
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复