在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体阳性 怀孕了咋办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    解脲支原体阳性 怀孕了咋办

最佳答案

我是谁不重要 查看完整内容

我也是~应该不会有太大问题
    讨论区
  • 我也是~应该不会有太大问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是谁不重要 发表于 2016-03-01 12:35
    <br/>我也是~应该不会有太大问题
    我查的百度     不让生的占61%
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    怀上多不容易吧,百度很多是忽悠的
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    我也是阳性,我问过妇产医院的专家大夫了,她说这个不影响怀孕,没问题的,可以吃点药,也可以不吃,吃药不会影响怀孕的,请恕我小白,没记住药名,我做的是孕前检查,叫生物分子学,总共有3种,只要后两种是阴性就没问题了,放心吧
  • w1449822369431 发表于 2016-03-01 13:32
    <br/>我查的百度     不让生的占61%
    那咋滴?还能不要啊!别听她们瞎说!我弟妹就是剖腹产当天大夫才告诉告诉她这个东西阳性!孩子好好的啊!
  • 亲,你现在咋样了?
  • 亲爱的抱抱,我也一直担心着这个,你现在情况怎么样了?
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-01 15:05
    <br/>我也是阳性,我问过妇产医院的专家大夫了,她说这个不影响怀孕,没问题的,可以吃点药,也可以不吃,吃药不会影响怀孕的,请恕我小白,没记住药名,我做的是孕前检查,叫生物分子学,总共有3种,只要后两种是阴性就没问题了,放心吧
    亲爱的,我也是支原体阳性怀孕了 现在好烦燥啊,医生说得好吓人,你现在情人怎么样了
    麦子黄了 发表于 2016-03-15 20:56
    <br/>亲爱的,我也是支原体阳性怀孕了 现在好烦燥啊,医生说得好吓人,你现在情人怎么样了
    医生往往都这样…你别自己担心,怀孕更要保持放松,放心吧…没问题的,我就吃6天的地红霉素…然后用7天阴道软膏,就不管他了,有的人各种各样的毛病,孩子也好好的,放宽心!
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-15 21:03
    <br/>医生往往都这样…你别自己担心,怀孕更要保持放松,放心吧…没问题的,我就吃6天的地红霉素…然后用7天阴道软膏,就不管他了,有的人各种各样的毛病,孩子也好好的,放宽心!
    去年挨胎停清宫,这次真的怕怕的,想要哭了,怀个孕怎么就这么难,别人不想要的就越打越怀……
    麦子黄了 发表于 2016-03-15 21:06
    <br/>去年挨胎停清宫,这次真的怕怕的,想要哭了,怀个孕怎么就这么难,别人不想要的就越打越怀……
    不要着急,我原来也特别急,天天都魔怔了,胡思乱想,睡觉都睡不踏实,各种医院折腾,今天拿到激素结果,也有不合格的,我都很坦然了,我觉得只要心态好,一定可以好孕的,有些东西你越在意约不容易得到,你放下了…他自然就来了,心情是治疗所有问题的良药
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-15 21:52
    <br/>不要着急,我原来也特别急,天天都魔怔了,胡思乱想,睡觉都睡不踏实,各种医院折腾,今天拿到激素结果,也有不合格的,我都很坦然了,我觉得只要心态好,一定可以好孕的,有些东西你越在意约不容易得到,你放下了…他自然就来了,心情是治疗所有问题的良药
    谢谢亲爱的,祝我们大家都能好孕宝宝健康平安的足月出生,听你的,控制自己不想了,再次谢谢你!
    麦子黄了 发表于 2016-03-15 21:55
    <br/>谢谢亲爱的,祝我们大家都能好孕宝宝健康平安的足月出生,听你的,控制自己不想了,再次谢谢你!
    不用客气,咱们一起努力!有什么不高兴心烦的大家一起聊聊天散散心就好了
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-15 21:57
    <br/>不用客气,咱们一起努力!有什么不高兴心烦的大家一起聊聊天散散心就好了
    是的,我感觉我们这样的一群人真的很脆弱,身边又没有个人能倾诉,至少在这里我们还可以有个心灵依靠
  • vikidifflois | 备孕中
    爱因斯娜 发表于 2016-03-01 15:05
    <br/>我也是阳性,我问过妇产医院的专家大夫了,她说这个不影响怀孕,没问题的,可以吃点药,也可以不吃,吃药不会影响怀孕的,请恕我小白,没记住药名,我做的是孕前检查,叫生物分子学,总共有3种,只要后两种是阴性就没问题了,放心吧
    亲,看到你的回答,我今天也是才拿到报告,你说的这个支原体我有个号,就是阳性,我以前从来不知道这个东西。郁闷,今天走的时候忘记问医生影响不,医生只说了要用药,让我下个月经来了就去开药。不太懂。阳性de话可以备孕吗?
  • 已经怀上了就好好的养胎吧。如果备孕的话,就最好治疗好了在怀孕。因为我闺蜜第一次无辜胎停,查出了这个病。当然也不一定就是支原体导致的
    w1451369608163 发表于 2016-03-22 17:00
    <br/>已经怀上了就好好的养胎吧。如果备孕的话,就最好治疗好了在怀孕。因为我闺蜜第一次无辜胎停,查出了这个病。当然也不一定就是支原体导致的
    大夫说治疗也不可能变成阴性的…
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-22 17:18
    <br/>大夫说治疗也不可能变成阴性的…
    我去年孕前检查也查出来了,输了液,又在每次月经后吃七天阿奇霉素,四个月,转阴了。这个病必须夫妻同治,如果他不治,还会再传染的
    vikidifflois 发表于 2016-03-22 16:29
    <br/>亲,看到你的回答,我今天也是才拿到报告,你说的这个支原体我有个号,就是阳性,我以前从来不知道这个东西。郁闷,今天走的时候忘记问医生影响不,医生只说了要用药,让我下个月经来了就去开药。不太懂。阳性de话可以备孕吗?
    后来去另一家医院,大夫开了6天的地红霉素胶囊,吃完了就没管,大夫说治疗也不能变成阴性,不过我不准备放弃这月的备孕,没一个月都很珍贵,我还是比较乐观的,我觉得心情很重要
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复