在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲亢得到控制可以做试管吗?

• 之前轻微甲亢,15年8月正常,现在还在吃药。现在准备做试管,不知是否有什么影响?

还有,甲亢史需要和试管医生说吗?
    讨论区
  • 需要跟医生说,任何问题都不建议给医生隐瞒。我是甲亢做试管的。指标即使不正常也可以促排取卵,但要指标正常才可以移植,坚持每月要抽血查甲功,按医生要求调整药量,药不能停,我吃的是丙硫,现在孕23周,现在每天半片。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小葵1234 | 备孕中
    我是甲减.我好难怀.想做人授.现在正在治疗中.不知道什么时候才能恢复
  • 猫猫2828 发表于 2016-03-02 20:07
    <br/>需要跟医生说,任何问题都不建议给医生隐瞒。我是甲亢做试管的。指标即使不正常也可以促排取卵,但要指标正常才可以移植,坚持每月要抽血查甲功,按医生要求调整药量,药不能停,我吃的是丙硫,现在孕23周,现在每天半片。
    你好亲,我是试管前查出甲亢,请问大概要吃多久的药才行呀?我好担心
  • 等你来幺儿 发表于 2016-03-13 14:06
    <br/>你好亲,我是试管前查出甲亢,请问大概要吃多久的药才行呀?我好担心
    要看专科医生呢,不知你甲亢的具体各项指标是怎样的,我是TSH,FT3,FT4都有问题,吃药第一个月FT3,FT4正常,接着减药,大约治疗3个多月,TSH就正常了,医生通知可以怀孕。如果你仅仅是TSH低,那也不一定要吃药的,所以一定要看专科医生,他会跟进,每月坚持抽血调整药量。我当时是TSH未正常就决定进周促排,医生说可以促排,移植的话就必须等TSH也正常才能移。促排时候很高兴发现所有指标已经正常了,移植后药一直在吃,也坚持每月抽血,医生在我怀孕后也有调整药量的,而且治疗甲亢我一直看同一个医生,方便掌握我的病情,每个月都去,医生对我的情况也掌握的很清楚 。
  • 猫猫2828 发表于 2016-03-13 19:47
    <br/>...
    哇!谢谢亲!这么详细的解答!我是除了T4正常,其他都不对,其他高,TSH只有0.012。没办法了,估计只有等着吃药调吧,主要是我打着巧囊激素针的,怕吃药久了耽搁子宫内膜异位症,哎,屋漏偏逢连夜雨啊!明天先看内分泌专家吧。谢谢你了
  • 等你来幺儿 发表于 2016-03-13 22:48
    <br/>哇!谢谢亲!这么详细的解答!我是除了T4正常,其他都不对,其他高,TSH只有0.012。没办法了,估计只有等着吃药调吧,主要是我打着巧囊激素针的,怕吃药久了耽搁子宫内膜异位症,哎,屋漏偏逢连夜雨啊!明天先看内分泌专家吧。谢谢你了
    不用太担心,甲亢的药应该可抑制巧囊的针没冲突的,尽快去看内分泌科。估计你打抑制巧囊的针也会对月经有影响吧,应该是每月一针,打3-6针?那也要等这个针打完才能促排的,这个时间同时治疗甲亢就可以节省很多时间了。加油!
  • 猫猫2828 发表于 2016-03-13 23:28
    <br/>不用太担心,甲亢的药应该可抑制巧囊的针没冲突的,尽快去看内分泌科。估计你打抑制巧囊的针也会对月经有影响吧,应该是每月一针,打3-6针?那也要等这个针打完才能促排的,这个时间同时治疗甲亢就可以节省很多时间了。加油!
    对的亲,我前几天刚打了第五针,因为没有做手术直接打的针,可能针要打得多些吧。只能争取在这几个月赶紧治这些病了,话说真的要等到来月经了才可以促排那些吗?
  • 等你来幺儿 发表于 2016-03-14 00:17
    <br/>对的亲,我前几天刚打了第五针,因为没有做手术直接打的针,可能针要打得多些吧。只能争取在这几个月赶紧治这些病了,话说真的要等到来月经了才可以促排那些吗?
    嗯,巧囊是依赖月经作为营养供给的,打那个针就是为了抑制月经不要来,从而使巧囊没营养而萎缩,3-6针都是正常值,应该是这样理解的吧。通常打完最后一针后40-50多天左右就会正常排卵,再过10几天就会来月经的,有些人就会抓紧时间打完最后一针在排卵的时候安排功课,并且尽量在停针后半年内怀孕,因为担心囊肿会复发。如果针没打完应该不安排促排的吧?这个是我的理解,最好咨询一下医生。
  • 猫猫2828 发表于 2016-03-14 10:08
    <br/>嗯,巧囊是依赖月经作为营养供给的,打那个针就是为了抑制月经不要来,从而使巧囊没营养而萎缩,3-6针都是正常值,应该是这样理解的吧。通常打完最后一针后40-50多天左右就会正常排卵,再过10几天就会来月经的,有些人就会抓紧时间打完最后一针在排卵的时候安排功课,并且尽量在停针后半年内怀孕,因为担心囊肿会复发。如果针没打完应该不安排促排的吧?这个是我的理解,最好咨询一下医生。
    嗯,其实我之前确诊的时候看了好多专家,综合了意见,决定打针不做手术,当时也是准备打4-6针看,可以的话就等打完针尽早怀孕,这不打完四针医生说我算内异严重的,喊我直接去生殖科做试管,妇幼说我没资格,换了个三甲才有接受我了,这会儿第五针都打了,试管前期又检查些病出来,累觉不爱啊!已经被判死刑说我无法自然怀孕了,结果试管前也这么多拦路虎啊。。。默默等待中。。。谢谢亲的细心解答
  • 等你来幺儿 发表于 2016-03-14 17:01
    <br/>嗯,其实我之前确诊的时候看了好多专家,综合了意见,决定打针不做手术,当时也是准备打4-6针看,可以的话就等打完针尽早怀孕,这不打完四针医生说我算内异严重的,喊我直接去生殖科做试管,妇幼说我没资格,换了个三甲才有接受我了,这会儿第五针都打了,试管前期又检查些病出来,累觉不爱啊!已经被判死刑说我无法自然怀孕了,结果试管前也这么多拦路虎啊。。。默默等待中。。。谢谢亲的细心解答
    加油啊!打完第六针也可以抓紧时间尝试一下自然怀,如果医生说自然怀几率不大的话就不要浪费时间了,直接试管。甲亢是跟个人心情有很大关系的,放松一点,这样对甲亢病情很有帮助的,不用太担心,带药怀是可以的,群里很多姐妹也是带药怀,我一直担心要资料满两年才能怀,这不就是治疗了不用半年就可以了,你也行的,加油!
  • 猫猫2828 发表于 2016-03-14 21:16
    <br/>加油啊!打完第六针也可以抓紧时间尝试一下自然怀,如果医生说自然怀几率不大的话就不要浪费时间了,直接试管。甲亢是跟个人心情有很大关系的,放松一点,这样对甲亢病情很有帮助的,不用太担心,带药怀是可以的,群里很多姐妹也是带药怀,我一直担心要资料满两年才能怀,这不就是治疗了不用半年就可以了,你也行的,加油!
    恩,谢谢亲哟!我这边老公担心试管宝宝不健康什么的,因为是我的问题,感觉得出来他都不怎么愿意,我走一步看一步了,毕竟他也是无辜的,他可以找个健康女人,我也不能强求人家,随缘了。。。我甲亢估计也是平时怄气怄多了,我老公很凶,经常骂我,我长期哭,哎,估计情绪真的会引起生病吧。你已经怀了哈?恭喜!真希望我能跟你一样幸运!
  • 等你来幺儿 发表于 2016-03-17 12:20
    <br/>恩,谢谢亲哟!我这边老公担心试管宝宝不健康什么的,因为是我的问题,感觉得出来他都不怎么愿意,我走一步看一步了,毕竟他也是无辜的,他可以找个健康女人,我也不能强求人家,随缘了。。。我甲亢估计也是平时怄气怄多了,我老公很凶,经常骂我,我长期哭,哎,估计情绪真的会引起生病吧。你已经怀了哈?恭喜!真希望我能跟你一样幸运!
    那肯定跟心情有关,我也觉得是,我那段时间也是情绪低落,检查后才发现的。我老公开始也是好抗拒试管,怕技术不成熟,怕有隐患。如果能自然当然自然是最好的,实在不行,不论是谁的问题,也要互相支持!我老公也是没有问题的,问题在我身上,试管也不是百分百成功,你是很需要老公支持的!我促排了两次呢,第一次促排胚胎发育不良,没移植。第二次促排也只有一个胚胎可以用。试管过程很痛苦,幸好有老公支持,起码心理有个安慰。两个人好好沟通,大家只有目标一致才能排除万难!
  • 猫猫2828 发表于 2016-03-17 20:37
    <br/>...
    希望你快点成功!我这边还需做工作啊,哎,现在心情好不起来的,只能自我调节了。。。
  • 猫猫2828 发表于 2016-03-02 20:07
    <br/>需要跟医生说,任何问题都不建议给医生隐瞒。我是甲亢做试管的。指标即使不正常也可以促排取卵,但要指标正常才可以移植,坚持每月要抽血查甲功,按医生要求调整药量,药不能停,我吃的是丙硫,现在孕23周,现在每天半片。
    你好,你做试管怀孕后一直吃的丙硫吗?我也甲亢,现在正在做人授,但一直吃的是赛治,因为一换丙硫就复发。
  • 小葵1234 发表于 2016-03-02 21:36
    <br/>我是甲减.我好难怀.想做人授.现在正在治疗中.不知道什么时候才能恢复
    我也是甲减,测的是5.1。医生也说不好怀,但我还没有用药~
  • 小葵1234 | 备孕中
    q1446025992374 发表于 2016-03-20 20:39
    <br/>我也是甲减,测的是5.1。医生也说不好怀,但我还没有用药~
    我现在已经恢复了!
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-03-20 19:16
    <br/>你好,你做试管怀孕后一直吃的丙硫吗?我也甲亢,现在正在做人授,但一直吃的是赛治,因为一换丙硫就复发。
    嗯,一直都在吃丙硫。可能你不适用丙硫,听医生的,有些姐妹是吃丙硫,怀孕后换赛治的。
  • 猫猫2828 发表于 2016-03-21 11:46
    <br/>嗯,一直都在吃丙硫。可能你不适用丙硫,听医生的,有些姐妹是吃丙硫,怀孕后换赛治的。
    美女你做试管是移植的两个还是一个啊?我月底要做第三次人授,如果还不成功,下月就要转试管了。
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-03-23 20:39
    <br/>美女你做试管是移植的两个还是一个啊?我月底要做第三次人授,如果还不成功,下月就要转试管了。
    我只移植了一个呢。你要加油哦!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复