在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22.23排卵有早孕已测出的吗

• 我今早测早早孕白板啊,身体一直也没什么症状,就只是这两天开始胸部有点胀,千万别是姨妈要来了呀!
    讨论区
  • 我也是这个时候排卵,最近体温一直高 昨天降温一天 今天又升到37,不知道为什么排卵后乳房胀痛今天突然不痛了...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,今天排卵试纸好像加深了点,早早孕没测<br/>
  • 等待属于幸福 | 备孕中
    我排卵试纸强阳,体温36.5没有测早孕,前天排卵试纸阳,昨晚强阳
  • 孕迹好声音
    ShaylaCanada 发表于 2016-03-01 11:09
    <br/>我也是这个时候排卵,最近体温一直高 昨天降温一天 今天又升到37,不知道为什么排卵后乳房胀痛今天突然不痛了...
    据我最近的学到的知识,这是好孕的表现啊!
  • ShaylaCanada 发表于 2016-03-01 11:09
    <br/>我也是这个时候排卵,最近体温一直高 昨天降温一天 今天又升到37,不知道为什么排卵后乳房胀痛今天突然不痛了...
    估计怀孕了!
  • 传我宫内好孕 | 备孕中
    ShaylaCanada 发表于 2016-03-01 11:09
    和你一样,应该是黄体期激素分泌比较高
  • 传我宫内好孕 | 备孕中
    q1456276982911 发表于 2016-03-01 11:53
    <br/>据我最近的学到的知识,这是好孕的表现啊!
    真的吗?可是我上个月也这样啊
  • 有坚持测体温吗?连续高温几天?高温连续14天以上,那肯定是怀孕了。如果排卵后十天测试排卵试纸在加深,可测ZZY看下或是医院血检。
  • 有坚持测体温吗?连续高温几天?高温连续14天以上,那肯定是怀孕了。如果排卵后十天测试排卵试纸在加深,可测ZZY看下或是医院血检。
  • q1456276982911 发表于 2016-03-01 11:53
    <br/>据我最近的学到的知识,这是好孕的表现啊!
    谢谢,我也希望是,但是还是不想让自己想太多,该知道的时候就知道了,之前患得患失的感觉很难过,祷告这个月能怀孕...
  • 传我宫内好孕 发表于 2016-03-01 12:02
    <br/>和你一样,应该是黄体期激素分泌比较高
    我不太清楚,黄体期激素影响乳房的感觉么?能否分享一些知识?
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我21号排卵的,揪心等待中,早孕试纸刚刚测了白板,排卵试纸如图,祝我与姐妹们一起好孕!我看了很多贴,感觉19-22排卵的姐妹测出早孕的也只是及格,我分析应该是她们着床早,我们着床晚,所以现在还测不出来,过几天我们测早孕试纸一定会好孕的!加油!<br/>
  • ShaylaCanada 发表于 2016-03-01 11:09
    应该可以好孕了
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    好孕了!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-03-01 12:42
    <br/>...
    同21排,可能是心理作用,这几天肚子有点不舒服,今天走路久了点,腰也有点痛。我体温一直偏低,排卵前在36.3左右,今早体温37度了,难得。打算三号开奖,一起期待好孕!
  • haosunny 发表于 2016-03-01 12:22
    <br/>有坚持测体温吗?连续高温几天?高温连续14天以上,那肯定是怀孕了。如果排卵后十天测试排卵试纸在加深,可测ZZY看下或是医院血检。
    没测过,体温老是测不准!
  • q1456664923263 发表于 2016-03-01 12:42
    <br/>...
    一起加油!
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    爱笑的卉子 发表于 2016-03-01 13:07
    <br/>同21排,可能是心理作用,这几天肚子有点不舒服,今天走路久了点,腰也有点痛。我体温一直偏低,排卵前在36.3左右,今早体温37度了,难得。打算三号开奖,一起期待好孕!
    我没有测过体温,但我一直觉冷,
  • 毛小宁 发表于 2016-03-01 15:38
    <br/>没测过,体温老是测不准!
    坚持一段时间可能还是会找到规律的,我21排卵的,昨天测也还是白板,今天体温下降,估计例假快来啦。祝你好孕^_^
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复