在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月26号排卵的姐妹进来套症状!

• 2月26号测到排卵试纸强阳转弱,然后同房。
    今天第四天了,从昨天开始浑身发冷、全身上下骨头疼、无力。晚上伴有低烧(高半度)。
    今天用排卵试纸测试,很红的,至少也算弱阳或阳了吧,以前看到姐妹排卵后一直坚持测排卵试纸,逐渐变深就是怀孕了,这是不是真的。
    以前排卵后测试是没有这么红的,都是水印。不知道是心理作用还是真的有道理!

讨论区
  • 有戏哦,我之前也是测排卵试纸有强阳,然后早孕试纸就测到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同一天,不过没啥感觉
  • s3899440950 | 备孕中
    2月5号大姨妈、月经很准时、之前去医院检测过三次也基本正常、所以按照推算是21号排卵,21号也试纸是强阳,24.25号几乎白板、27手贱,又测排卵一下又红了、这几天逐渐更红,3月1号也非常强阳、早孕白板、今天月经周期第25天,按时间还有3天就来大姨妈了我现迷茫了、不知道是排卵还是怀孕有戏了!
  • w1443459936654 | 备孕中
    应该是怀了 我的早不红了
  • s3899440950 发表于 2016-03-01 11:14
    <br/>2月5号大姨妈、月经很准时、之前去医院检测过三次也基本正常、所以按照推算是21号排卵,21号也试纸是强阳,24.25号几乎白板、27手贱,又测排卵一下又红了、这几天逐渐更红,3月1号也非常强阳、早孕白板、今天月经周期第25天,按时间还有3天就来大姨妈了我现迷茫了、不知道是排卵还是怀孕有戏了!
    你买个电子的测早孕的
  • 同一天排卵,27号有大姨妈感,小腹坠胀。这两天腰疼,早上睡醒了就腰疼,站着坐着都疼。而且突然开始特别能睡,每天能睡12个小时,以前经常失眠,入睡困难,现在经常困的睁不开眼。
  • s3899440950 发表于 2016-03-01 11:14
    <br/>2月5号大姨妈、月经很准时、之前去医院检测过三次也基本正常、所以按照推算是21号排卵,21号也试纸是强阳,24.25号几乎白板、27手贱,又测排卵一下又红了、这几天逐渐更红,3月1号也非常强阳、早孕白板、今天月经周期第25天,按时间还有3天就来大姨妈了我现迷茫了、不知道是排卵还是怀孕有戏了!
    我也是2月6号来的,平时都提前,但是现在还没来大姨妈,最近尿频,总觉得大姨妈来了,但是又没来,你呢,有什么感觉
  • w1456501070976 发表于 2016-03-01 11:18
    <br/>我也是2月6号来的,平时都提前,但是现在还没来大姨妈,最近尿频,总觉得大姨妈来了,但是又没来,你呢,有什么感觉
    我是2月7号来的姨妈,因为周期长,所以排卵也会相对推后,26号排卵
  • 暖暖孟婆汤 发表于 2016-03-01 11:18
    <br/>同一天排卵,27号有大姨妈感,小腹坠胀。这两天腰疼,早上睡醒了就腰疼,站着坐着都疼。而且突然开始特别能睡,每天能睡12个小时,以前经常失眠,入睡困难,现在经常困的睁不开眼。
    你测排卵试纸了吗?怎么样啊是不是也是很红啊……
  • 跟你一天排卵,但我25晚强阳时AA的<br/>症状跟你差不多,昨天开始怕冷,有点要发烧的感觉,胸部胀疼,小腹酸胀<br/>排卵试纸在排卵后一直弱弱阳,上个月排卵后直接白板的
  • 男宝女贝妈 发表于 2016-03-01 11:22
    <br/>你测排卵试纸了吗?怎么样啊是不是也是很红啊……
    不敢测,打算等周末再测怀孕试纸
    w1456501070976 发表于 2016-03-01 11:18
    <br/>我也是2月6号来的,平时都提前,但是现在还没来大姨妈,最近尿频,总觉得大姨妈来了,但是又没来,你呢,有什么感觉
    什么感觉都没有、白带多,但是都是透明的,我又感觉跟排卵似的,大姨妈就几天就来了、不会排卵吧?
  • s3899440950 发表于 2016-03-01 11:29
    <br/>什么感觉都没有、白带多,但是都是透明的,我又感觉跟排卵似的,大姨妈就几天就来了、不会排卵吧?
    你平时月经周期准吗?一直准的话就不会,如果周期长不准时那也有可能
  • s3899440950 发表于 2016-03-01 11:29
    <br/>什么感觉都没有、白带多,但是都是透明的,我又感觉跟排卵似的,大姨妈就几天就来了、不会排卵吧?
    我刚测了一下排卵试纸白板,你呢
    男宝女贝妈 发表于 2016-03-01 11:17
    <br/>你买个电子的测早孕的
    再用排卵的试试、都怀孕买排卵试纸送的早孕试纸会不会太差了、太着急了
    男宝女贝妈 发表于 2016-03-01 11:31
    <br/>你平时月经周期准吗?一直准的话就不会,如果周期长不准时那也有可能
    周期很准、大姨妈每月都按时报道、排卵之前去医院也基本都是正常排的、这次都月经周期第25天了、排卵试纸还强强阳、不懂了
    w1456501070976 发表于 2016-03-01 11:31
    <br/>我刚测了一下排卵试纸白板,你呢
    我排卵强强阳、早孕白板、月经周期第25天、一般周期第28.29天时候来大姨妈的
  • 孕迹好声音
    同26排,我排卵前就开始右下腹胀痛,今天开始就是下腹胀痛,我这个月b超测是右侧卵巢排卵,不知道右下腹痛跟这个有没有关系,哎,天天琢磨啊逛论坛套症状啊。但我觉得这种症状肯定不是意念,确实是真疼啊,希望是猴宝在捣蛋哈!来来来,一起来套症状吧,反正这工作我是没有心思做了!摔!
  • 雨宝想当妈咪 | 备孕中
    2.5日月经,20号白带拉丝,24号强阳,现在有轻微姨妈感
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复