在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,29号着床血。

• 23号晚上排卵了,晚上也安排AA了,后面几天都没有安排,不不知道可不可以中,昨天29号,上厕所擦出了褐色的分泌物,晚上擦出粉色的分泌物,百度了下说可能是着床血,不知道是不是。想问下有一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 怎么木有人回复哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是25号左右连续两天排卵试纸强阳,实在是没抓到转弱的具体时间点,反正也安排了功课,今天3月2号,中午发现有点褐色分泌物。跟你的好相似
  • q1456582941586 发表于 2016-03-02 12:47
    <br/>我是25号左右连续两天排卵试纸强阳,实在是没抓到转弱的具体时间点,反正也安排了功课,今天3月2号,中午发现有点褐色分泌物。跟你的好相似
    我也是26排的,今天中午有一股黏液排出来,不知道怎么样,肚子咕噜咕噜叫,乳房胀痛
  • 我23号排,到现在胸部一直涨痛
  • W我也有褐色分泌物,排卵日差不多,但是今天测zzy是白板,想再等等看吧!
  • q1456582941586 发表于 2016-03-02 12:47
    <br/>我是25号左右连续两天排卵试纸强阳,实在是没抓到转弱的具体时间点,反正也安排了功课,今天3月2号,中午发现有点褐色分泌物。跟你的好相似
    可能是着床血哦
  • 贤贤的B仔 发表于 2016-03-02 13:00
    <br/>我23号排,到现在胸部一直涨痛
    我胸部没什么反应额,就是这两天一直有血粉色的
  • 我今天高温第十天 下午擦出点粉粉血 晚上有点褐色分泌物 不造姨妈还是着床出血 刚测了plsz淡的看不见 zzy白板
  • 桐瑞 发表于 2016-03-02 20:57
    <br/>我今天高温第十天 下午擦出点粉粉血 晚上有点褐色分泌物 不造姨妈还是着床出血 刚测了plsz淡的看不见 zzy白板
    几号排卵的呢
  • w1456105966651 发表于 2016-03-02 20:58
    <br/>几号排卵的呢
    20/21号
  • 桐瑞 发表于 2016-03-02 21:11
    <br/>20/21号
    应该可以用zzy测除了啊,我看帖子里有的同一天排卵的基本都测出了,亲明天再测测看,说不定就怀孕了!
  • w1456105966651 发表于 2016-03-02 21:12
    <br/>应该可以用zzy测除了啊,我看帖子里有的同一天排卵的基本都测出了,亲明天再测测看,说不定就怀孕了!
    好哒谢谢亲鼓励!!一起好孕!!
    我24排。现在胸也涨涨的
  • 桐瑞 发表于 2016-03-02 21:23
    <br/>好哒谢谢亲鼓励!!一起好孕!!
    嗯嗯,一起好孕!
  • w1451963845713 发表于 2016-03-02 21:23
    <br/>我24排。现在胸也涨涨的
    我也差不多,胸部没什么反应,亲你测排卵试纸了吗,有加深吗?有没有听说排卵试纸我可以测怀孕的,我刚刚尝试。
    我和你一样
  • w1456900186984 发表于 2016-03-02 21:26
    <br/>我和你一样
    亲可以测下排卵试纸,听说如果强阳就是怀孕了
  • t1456203216276 发表于 2016-03-02 15:45
    <br/>W我也有褐色分泌物,排卵日差不多,但是今天测zzy是白板,想再等等看吧!
    可以测下排卵试纸看看,听说强阳可能怀孕
  • w1456900186984 发表于 2016-03-02 21:26
    <br/>我和你一样
    我都5知为什么这样的?
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复