在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有一周来姨妈,排卵试纸每天都这样,到底是因为姨妈要来还是排卵推迟

• 还有一周来姨妈,排卵试纸每天都这样,到底是因为姨妈要来还是排卵推迟,还是怀了啊!

讨论区
  • 这种颜色不太像好孕!我也一直这个颜色不过最后排卵推迟了!现在姨妈推迟半个月也没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• puler | 产后(大宝)恢复期
    wqlaiqfybb 发表于 2016-03-01 10:38
    <br/>这种颜色不太像好孕!我也一直这个颜色不过最后排卵推迟了!现在姨妈推迟半个月也没来
    那你zzy呢?
  • 我今天测的也这样,早孕白板,连串色都没有
  • puler 发表于 2016-03-01 11:09
    <br/>那你zzy呢?
    排卵都弱阳早孕肯定没印啦
  • 我的也是这种状态,持续13天了,不知道是怎么回事!急死了
  • 我2月11来的月经 这都第19天了 还没测到阳 同急
  • 累了快睡觉 | 备孕达人(大宝)
    留个印,想知道原因
    q1446636958107 发表于 2016-03-01 11:13
    <br/>我今天测的也这样,早孕白板,连串色都没有
    是吧?也许要等姨妈了
    累了快睡觉 发表于 2016-03-01 12:37
    <br/>留个印,想知道原因
    一样
  • 我都放弃了爱咋滴咋滴  情绪影响内分泌   我现在等姨妈来  这月吃黑豆吃傻了 看了不是所有人适合
    Diamond_gs 发表于 2016-03-01 17:06
    <br/>我都放弃了爱咋滴咋滴  情绪影响内分泌   我现在等姨妈来  这月吃黑豆吃傻了 看了不是所有人适合
    我觉得应该买个早孕棒棒试试
  • 梦醒了28 | 备孕中
    我的也是这样,也不知道怎么回事。
    Diamond_gs 发表于 2016-03-01 17:06
    <br/>我都放弃了爱咋滴咋滴  情绪影响内分泌   我现在等姨妈来  这月吃黑豆吃傻了 看了不是所有人适合
    哈哈,我也吃了一点
  • 我也是这样,还以为有戏
    瓜小猴 发表于 2016-03-08 21:24
    <br/>我也是这样,还以为有戏
    姨妈来了
  • puler 发表于 2016-03-09 00:28
    <br/>姨妈来了
    我估计我也快了,小肚子腰一个劲疼
    nicholebei 发表于 2016-03-09 00:56
    <br/>我估计我也快了,小肚子腰一个劲疼
    下个月继续吧
  • puler 发表于 2016-03-09 13:24
    <br/>下个月继续吧
    只能这样了
  • 我也想知道
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复