在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我看看方子。医生说我多囊

• 我姨妈一直不准,这次半年没来了。,结婚了,没怀过。右下腹会隐隐疼,分不清是右腰还是右腹,开过阑尾,
    半夜会憋尿醒,经常的。
    ,这是两次开的中药,我吃的会拉肚子,怎么破,帮我看看啊

讨论区
  • 想娜娜 | 产后(大宝)恢复期
    啊,大家在么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院检查什么结果?
    w1456800359170 发表于 2016-03-01 10:49
    <br/>去医院检查什么结果?
    就说多囊,十几个小卵泡,我6个月没有来姨妈,明天去医院,医生之前开的方子,1月30那个吃的我一直拉稀放气。2月16那个吃的我肚子疼的拉稀。我貌似是气郁。<br/><br/>让我中药调理。还开了康泰胶囊,说吃的保养的
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    多囊还要测下激素还确定,我之前b超医生也说有很多不成熟卵泡,但说不像多囊,我激素也是正常的。你这药方是促排卵的,还加了五味子助眠,熟地是养血
  • 想娜娜 发表于 2016-03-01 10:53
    <br/>就说多囊,十几个小卵泡,我6个月没有来姨妈,明天去医院,医生之前开的方子,1月30那个吃的我一直拉稀放气。2月16那个吃的我肚子疼的拉稀。我貌似是气郁。<br/><br/>让我中药调理。还开了康泰胶囊,说吃的保养的
    怎么私聊你?
    w1456800359170 发表于 2016-03-01 18:24
    <br/>怎么私聊你?
    不能私聊么?
  • 想娜娜 发表于 2016-03-01 18:24
    <br/>不能私聊么?
    我加你qq,你的号多少
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 12:00
    <br/>多囊还要测下激素还确定,我之前b超医生也说有很多不成熟卵泡,但说不像多囊,我激素也是正常的。你这药方是促排卵的,还加了五味子助眠,熟地是养血
    我激素正常的,前一次姨妈来第二天测的
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 12:00
    <br/>多囊还要测下激素还确定,我之前b超医生也说有很多不成熟卵泡,但说不像多囊,我激素也是正常的。你这药方是促排卵的,还加了五味子助眠,熟地是养血
    那第二次的药单,我吃的反应也挺大的
    想娜娜 发表于 2016-03-01 18:26
    我激素正常的,前一次姨妈来第二天测的
    激素正常那不可能是多囊啊,我之前是激素说不正常才去b超确定,说是多囊改变倾向,后来激素正常了,就没b超看这个了,试纸也有排卵。建议还是大医院确认下吧,没多囊就不用乱吃药了
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 18:59
    <br/>激素正常那不可能是多囊啊,我之前是激素说不正常才去b超确定,说是多囊改变倾向,后来激素正常了,就没b超看这个了,试纸也有排卵。建议还是大医院确认下吧,没多囊就不用乱吃药了
    但是都是小卵泡,我11号高温,大卫颜色也深。然后温度就下来了。<br/><br/>17号有一点点血,三四滴的样子,到19号最后一天,20号就没了。也不知道是不是大姨妈<br/>我好难过,
    想娜娜 发表于 2016-03-01 19:09
    <br/>但是都是小卵泡,我11号高温,大卫颜色也深。然后温度就下来了。<br/><br/>17号有一点点血,三四滴的样子,到19号最后一天,20号就没了。也不知道是不是大姨妈<br/>我好难过,
    b超医生说你多囊吗
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 19:16
    <br/>b超医生说你多囊吗
    对,她说第一个月先吃中药调,但是我姨妈还是没有来的迹象。就是不畅快,还有就是拉肚子。
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 19:16
    <br/>b超医生说你多囊吗
    做b超的医生说的,我主治医生反而没多说
    我月经周期也长,我之前闭经有看过不少中医。有些喝了有效,有些喝了三天就来了。我印象中是,比较有效的方子都有那些活血通经的药材,比如益母草,红花,泽兰,鸡血藤这些,喝了后比较舒畅来了。我建议你现在没来情况照下b超,看下你的内膜有多厚了,如果很薄是不来月经的,医生应该会看长内膜的方子给你。如果内膜接近1cm,说明很快来了,胸应该也有点涨感
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 19:38
    <br/>我月经周期也长,我之前闭经有看过不少中医。有些喝了有效,有些喝了三天就来了。我印象中是,比较有效的方子都有那些活血通经的药材,比如益母草,红花,泽兰,鸡血藤这些,喝了后比较舒畅来了。我建议你现在没来情况照下b超,看下你的内膜有多厚了,如果很薄是不来月经的,医生应该会看长内膜的方子给你。如果内膜接近1cm,说明很快来了,胸应该也有点涨感
    我回去给你看看,明天我还要去医院。1月30日内膜0.8
    顺便也测下早早孕吧
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-01 20:00
    <br/>顺便也测下早早孕吧
    早孕没有的,26号也有一点点血。我测过了。而且我一直拉肚子。莫名的
    想娜娜 发表于 2016-03-01 20:02
    <br/>早孕没有的,26号也有一点点血。我测过了。而且我一直拉肚子。莫名的
    拉肚子应该是脾胃虚
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复