在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公嫌弃我长了恶心的东西怎么办,宝妈你们会吗?

• 产后成了这个样子,怎么样可以修复。  

附件列表

原图尺寸 34.09 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    你老公不是人

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有,很多,妊娠纹
  • 据说维生素E涂抹到皮肤上管事儿
  • Hdjdjjdjsn is
  • 我也听说用橄榄油按摩可以淡化,要买孕妇专用的哦!
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    擦橄榄油。看看效果 或者找专业的医院应该可以多少缓解点
  • w1462457269397 | 已育大宝
    涂抹药膏试试
  • w1462457269397 发表于 2016-06-11 09:04

我也长了点,但不多,我老公对我很好,我刚生完儿子,跟儿子一前一后从产房推出来,我老公都没有看儿子一眼,一直问我疼不疼,怎么样,护士都感动的不行了,说能嫁给这样的老公多幸福啊,侧切的伤口都是我老公每天给我涂药,还说媳妇真是辛苦了,这得多疼啊!每次都是轻轻的给我涂抹蜈蚣一样的侧切伤口,满脸都是心疼,从不曾嫌弃半分,感谢老公如此爱我,
    额…你这是在别人伤口上撒盐么?
    小栾栾~ 发表于 2016-06-12 17:28

不是故意的,也不是撒盐,没想太多,只是觉的她老公真的有点过分了,都是女人,真的很心疼她,你说女人怀孕吐的稀里哗啦,生孩子疼的死去活来,带孩子不分日夜,她老公还要嫌弃她有妊娠纹,觉得他老公好过分啊!
  • w1462457269397 发表于 2016-06-12 20:02

不是故意的,也不是撒盐,没想太多,只是觉的她老公真的有点过分了,都是女人,真的很心疼她,你说女人怀孕吐的稀里哗啦,生孩子疼的死去活来,带孩子不分日夜,她老公还要嫌弃她有妊娠纹,觉得他老公好过分啊!
    是挺可怜的,应该大嘴巴抽他!让他自己生一次就老实了
    小栾栾~ 发表于 2016-06-12 20:12

是挺可怜的,应该大嘴巴抽他!让他自己生一次就老实了
    对啊,在心里嫌弃都够鄙视他的啦!还说出来,哎!那个姐妹好可怜,如果以后年龄大了老了,有什么身体不好,指望他老公照顾估计是没门的吧!
  • w1465485074109 | 备孕达人(大宝)
    这有什么可嫌弃的?
  • 太过分了,我老公不仅不嫌弃,还很喜欢
  • 儿女双全宝妈 | 备孕达人(大宝)
    都这样,我的还厉害,其实我自己也嫌弃,但老公嫌弃的话,就让他不要看孩子,咱们生孩子容易吗?
  • 小栾栾~ 发表于 2016-6-12 17:28

哈哈。他这是在炫耀一下自己的幸福,没有什么不对的!
  • 大部分人都有的,你老公太不体谅了吧?
  • 快买橄榄油
  • 2017播种红人
    男人其实都是嫌弃的,只是有的表现的明显一点,有的藏在心里不说罢了
  • 长啦就好不了啦,怀宝宝时要预防在四个多月时就该擦橄榄油或润肤乳
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复