在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个早孕试纸是弱阳图吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次1.26的月经,2.23测出灰印的,可是感觉试纸一直也不加深,着急。之前去医院验过一次hcg80.8,孕酮10.41大单位,医生说胚胎质量不好,让顺其自然,然后让一周后复查,明天就去医院了,心里特别忐忑,请大家帮我看看图,是不是弱阳,一直也不强阳
    讨论区
  • 我的情况跟你一样,你后来去查血,有翻倍吗?我1月21日的月经,26日测到阳后,一直不加深,28日再测早早孕,颜色有点变浅了,29日早上去查血,孕酮才5.33UG/L,HCG222.41大单位,目前还没出血,希望奇迹出现。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的情况跟你一样,你后来去查血,有翻倍吗?我1月21日的月经,26日测到阳后,一直不加深,28日再测早早孕,颜色有点变浅了,29日早上去查血,孕酮才5.33UG/L,HCG222.41大单位,目前还没出血,希望奇迹出现。。。。
  • 小糖19 发表于 2016-03-01 09:48
    <br/>我的情况跟你一样,你后来去查血,有翻倍吗?我1月21日的月经,26日测到阳后,一直不加深,28日再测早早孕,颜色有点变浅了,29日早上去查血,孕酮才5.33UG/L,HCG222.41大单位,目前还没出血,希望奇迹出现。。。。
    我还没去查翻倍,明天去查翻倍,估计我的状况不太好。我也不肚子疼,也不出血,不知道怎么样呢,真是一种煎熬啊
  • w1456214366339 发表于 2016-03-01 10:37
    <br/>我现在也是220多。末次1月23,我已经放弃了。就祈祷不是宫外。
    我明天去验血,不知道翻倍没,心里也是忐忑的要命
  • w1456214366339 发表于 2016-03-01 10:35
    <br/>我也是。。。我第一次孕酮27大单位,hcg156,然后就不翻倍。隔一天长一点。现在hcg226。我已经放弃了。想自己流掉。但是现在开始怀疑宫外孕了。。。
    不过我想的挺开的,顺其自然,如若是我儿,赶也赶不走,如若不是,留也留不住。
  • 也许~ | 产后(大宝)恢复期
    我的颜色跟你一样,13排卵,一直不加深,你抽血那天的早孕是啥样的
  • 也许~ 发表于 2016-03-01 11:22
    <br/>我的颜色跟你一样,13排卵,一直不加深,你抽血那天的早孕是啥样的
    灰印,抽血那天的没有了,让我扔了
    猴宝~加油 发表于 2016-03-01 11:45
    <br/>灰印,抽血那天的没有了,让我扔了
    我的也一直不加深好担心<br/>
  • 也许~ 发表于 2016-03-01 11:53
    <br/>我的也一直不加深好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/e5466f234c86608abf600b4aa84ecd2f516747.jpg
    我怎么觉得你这个有加深,你看我的这样<br/>
    猴宝~加油 发表于 2016-03-01 13:22
    <br/>我怎么觉得你这个有加深,你看我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/2b44eaddf64d9e26f6d5f46c8a82178e628442.jpg
    你的也在加深~咱们一定放宽心,不能太紧张
  • 也许~ 发表于 2016-03-01 13:40
    <br/>你的也在加深~咱们一定放宽心,不能太紧张
    嗯嗯,会的,我们一起为我们的孩子祈福
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复