在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月22号绒促一万,今天测早孕

• 22号右侧监测到一个20×18×22的卵泡,当天下午五点打了一万的绒促,24号早十点测已排。然后基础体温升温了五天,到第六天有37.1(以前从来没有到过37度的),昨天降温到36.6,今天早上还降到36.36,心一下子凉了半截(上个月就是基础体温高温14天,然后突然降温,当天下午姨妈就来了),但还是忍不住手贱测了秀儿早孕,显示弱弱阳。姐妹们,这是绒促还没代谢完吗?还有没有希望啊
    讨论区
  • 我是21号下午四点打的绒促,到现在没敢测…应该代谢完了吧,过几天太看看有没有加深吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 九九古月 发表于 2016-03-01 09:45
    <br/>我是21号下午四点打的绒促,到现在没敢测…应该代谢完了吧,过几天太看看有没有加深吧。
    你打了多少量?那你看看要不要测测看?
  • swingpeipei010 | 备孕中
    没代谢完,我20打得绒促,今天才代谢完
  • 健康才是最好 | 备孕达人(二宝)
    我21号打,今天可能才完
  • 没代谢完
  • 期待健康猴宝666 | 产后(二宝)恢复期
    我也是22号打的一万绒促,24号检测已排。到现在还不敢测
  • swingpeipei010 发表于 2016-03-01 12:27
    <br/>没代谢完,我20打得绒促,今天才代谢完
    好吧,只能过两天再测了
  • 期待健康猴宝666 发表于 2016-03-01 13:10
    <br/>我也是22号打的一万绒促,24号检测已排。到现在还不敢测
    亲有测基础体温吗?情况怎么样?
    宝贝,等你! 发表于 2016-03-01 13:11
    <br/>亲有测基础体温吗?情况怎么样?
    没有   听说多囊测体温不准
  • 期待健康猴宝666 发表于 2016-03-01 13:12
    <br/>没有   听说多囊测体温不准
    我上个月促排还是有测体温,挺准的,排卵降温,排后升温,然后14天降温大姨妈就来了
  • 大家绒促排卵之后吃黄体酮吗?是不是吃黄体酮体温都会偏高呢?
    宝贝,等你! 发表于 2016-03-01 13:13
    <br/>我上个月促排还是有测体温,挺准的,排卵降温,排后升温,然后14天降温大姨妈就来了
    只要姨妈没来就有希望,我想四号的时候在测下   感觉现在就算看到双杠也可能还没代谢完
  • 李家豆子快来呀 发表于 2016-03-01 13:21
    <br/>大家绒促排卵之后吃黄体酮吗?是不是吃黄体酮体温都会偏高呢?
    我有吃,感觉体温没有受它影响
  • 期待健康猴宝666 发表于 2016-03-01 13:22
    <br/>只要姨妈没来就有希望,我想四号的时候在测下   感觉现在就算看到双杠也可能还没代谢完
    是啊,老担心诈和,唉。。。
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-01 13:13
    <br/>我上个月促排还是有测体温,挺准的,排卵降温,排后升温,然后14天降温大姨妈就来了
    14天降温是不是因为停了黄体酮?不停黄体酮不会来月经吧。
  • 不知道打促排多少钱?我卵泡小又多个,也考虑促排了
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-03-01 12:17
    <br/>你打了多少量?那你看看要不要测测看?
    打了10000的量,怕测太早没有印伤心啊…明早测测看
  • 九九古月 发表于 2016-03-01 09:45
    <br/>我是21号下午四点打的绒促,到现在没敢测…应该代谢完了吧,过几天太看看有没有加深吧。
    等着接你好孕啊亲
  • 李家豆子快来呀 发表于 2016-03-01 13:48
    <br/>14天降温是不是因为停了黄体酮?不停黄体酮不会来月经吧。
    不是,黄体酮一直在吃,是因为来大姨妈才停了黄体酮
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复