在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌不彻底可以怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前有霉菌性阴道炎,偶尔会发作,备孕两个月了,还是不见动静,姐妹们有相似经历的吗?能不能怀上啊,现在真的很焦虑……

最佳答案

s7v7n 查看完整内容

亲,我这个月排卵期霉菌性阴道炎复发,照样安排同房这个月就好孕啦
    讨论区
  • 亲,我这个月排卵期霉菌性阴道炎复发,照样安排同房这个月就好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以,小婶就是这样
  • 你查了支原体吗
  • 猴宝羊妈 发表于 2016-03-01 08:51
    <br/>你查了支原体吗
    婚检时医生说有,可我没什么感觉啊,然后用了药,半年后有一次复发过
  • s7v7n 发表于 2016-03-01 09:07
    <br/>亲,我这个月排卵期霉菌性阴道炎复发,照样安排同房这个月就好孕啦
    排卵期时在老家过年,没用试纸测,就按着排卵期同房,希望这月好孕
  • 小猴猴子月 发表于 2016-03-01 09:15
    <br/>排卵期时在老家过年,没用试纸测,就按着排卵期同房,希望这月好孕
    祝你好孕啦!
  • 小猴猴子月 发表于 2016-03-01 08:54
    <br/>婚检时医生说有,可我没什么感觉啊,然后用了药,半年后有一次复发过
    你用的啥药
  • 可以怀孕的,希望我们都早日好孕
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    告诉你千万别!!我就是因为阴道炎没治好同房,上行感染成附件炎盆腔积液最后输卵管炎,我都后悔死了!!当时不懂。
  • 猴宝羊妈 发表于 2016-03-01 09:33
    <br/>你用的啥药
    制霉素栓剂
  • s7v7n 发表于 2016-03-01 09:22
    <br/>祝你好孕啦!
    恭喜你啊,谢谢!!!
  • w1455063257384 发表于 2016-03-01 09:43
    <br/>可以怀孕的,希望我们都早日好孕
    嗯,早日好孕
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2016-03-01 11:49
    <br/>告诉你千万别!!我就是因为阴道炎没治好同房,上行感染成附件炎盆腔积液最后输卵管炎,我都后悔死了!!当时不懂。
    但我的是没什么不舒服的症状,可能就是有病根但没发作吧
  • 梦包包 | 备孕中
    我上个月突发霉菌性阴道炎,没有备孕。这个月又开始了。真的讨厌
  • 小猴猴子月 发表于 2016-03-01 23:53
    <br/>制霉素栓剂
    我也在用这药,我平时外阴瘙痒,白带颜色不正常,没去化验白带,不知道有没有霉菌。
  • 小猴猴子月 发表于 2016-03-01 23:55
    <br/>嗯,早日好孕
    谢谢,一样
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    霉菌会传染的,你如果我有霉菌还跟你老公那个,你老公也会被传染,最好是治好了再要宝宝
  • 我跟你一样,备孕第一月失败了
  • 梦包包 发表于 2016-03-02 00:01
    <br/>我上个月突发霉菌性阴道炎,没有备孕。这个月又开始了。真的讨厌
    不要吃甜品,只要含糖的我都不碰,几乎就不会复发了,以前我连鱼都不吃…
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复