在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20排,大卫能看到吗?

• 20排,今早测了大卫、秀儿、可丽蓝。后面两个有印,但是咋呼王,不敢信。大家帮我看看大卫能看到印吗?希望我们都能宫内好孕。

讨论区
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    看到有灰印恭喜了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前面两个有印子哦,明天再测测吧,祝加深哦,接好孕!
  • 有灰印,祝加深,接宫内好孕
  • 都有的,同排,我的昨天就测出印,今天没有见加深
  • 吖頭︶ㄣ 发表于 2016-03-01 08:37
    <br/>有灰印,祝加深,接宫内好孕
    谢谢,如果确实好孕传你哦。
  • s1745323602 发表于 2016-03-01 08:43
    <br/>谢谢,如果确实好孕传你哦。
    谢谢
  • 83639165 发表于 2016-03-01 08:37
    <br/>都有的,同排,我的昨天就测出印,今天没有见加深
    谢谢,希望我们都能宫内健康好孕。我昨天只测了秀儿,干了后有印,今天秀儿很快就有印,又测了别的。
  • 晨晨~ 发表于 2016-03-01 08:32
    <br/>前面两个有印子哦,明天再测测吧,祝加深哦,接好孕!
    好的,如果确实好孕传你哦。
  • Kaixin20151215 发表于 2016-03-01 08:29
    <br/>看到有灰印恭喜了
  • jkbbcome | 备孕中
    连大卫都可以看到灰印  应该妥妥怀了  恭喜恭喜啊!接好孕!
  • 萧筱 发表于 2016-03-01 08:48
    <br/>你就用秀儿先测,测出粉印在用大卫
    好的,谢谢。
  • jkbbcome 发表于 2016-03-01 08:54
    <br/>连大卫都可以看到灰印  应该妥妥怀了  恭喜恭喜啊!接好孕!
  • 你们都练就火眼金睛了啊!怎么看出来的
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    s1745323602 发表于 2016-03-01 08:48
    <br/>谢谢,如果确实好孕传你哦。
    嗯嗯,好好保养
  • q1442286707760 发表于 2016-03-01 09:01
    <br/>你们都练就火眼金睛了啊!怎么看出来的
    前两个有,大卫应该是我意念的。
  • 有印!恭喜恭喜!
  • xiaowulin 发表于 2016-03-01 09:12
    <br/>有印!恭喜恭喜!
    谢谢。
  • s2718289607 | 备孕中
    有印了,加油
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    祝加深   接好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复