在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么昨天要比今天深

• 有点担心,今天是姨妈日
    讨论区
  • 你这是排卵还是早孕试纸?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天小ZZ | 备孕达人(大宝)
    可能你喝水的缘故
  • hjlyj | 备孕中
    晴天小ZZ 发表于 2016-03-01 08:03
    <br/>可能你喝水的缘故
    今天验之前一点就是喝了水,但是昨天还不是晨尿呢
    lisvan 发表于 2016-03-01 08:03
    你这是排卵还是早孕试纸?
    早孕,为什么过了一个多小时又变深了,信哪个呢<br/>
  • 恭喜,祝好孕
  • 接好孕咯
    等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-01 08:06
    <br/>恭喜,祝好孕
    谢谢亲的祝福
  • 啦啦啦啊啊啊啊 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你本月健康宫内好孕!
  • 桃桃快来 | 备孕中
    hjlyj 发表于 2016-03-01 08:05
    <br/>今天验之前一点就是喝了水,但是昨天还不是晨尿呢
    我也是,昨天还有,今天没了,好担心
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
    为什么过了一个多小时又变深了,信哪个<br/>
  • 我一般不用晨尿,第二次尿更浓缩
    w1448972015245 发表于 2016-03-01 11:38
    <br/>我一般不用晨尿,第二次尿更浓缩
    为什么呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复