在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

這個體溫有機會嗎?!

• 早上測早早孕白板,
    這個體溫還有機會嗎?lol
    讨论区
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    你排卵期之前的体温怎么还比排卵后的高?确定每天早上睡醒就测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 发表于 2016-03-01 10:25
    <br/>你排卵期之前的体温怎么还比排卵后的高?确定每天早上睡醒就测了吗?
    因為前陣子天氣比較冷有開暖氣,所以之前的溫度比較高:( 這樣還有機會嗎?
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    s1760879117 发表于 2016-03-01 10:33
    <br/>因為前陣子天氣比較冷有開暖氣,所以之前的溫度比較高:( 這樣還有機會嗎?
    一般排卵后的体温会比之前体温高0.3-0.5度,虽然可能会有波动,但会一直持续高温。你这体温上,前半部分没法参考,从排卵期后半段看,感觉像是没排卵。。。你有测过排卵试纸么?
  • 有,但是不是很確定正確的排卵日是那一天。<br/>試紙13,14號左右有測到兩杠紅。
  • 今天體溫突然上升,昨天開始白帶突然變多了。<br/>但是早早孕還是白版。會有可能現在才排卵嗎? <br/>但是大姨媽已經遲了3天。:(<br/>
  • s1760879117 发表于 2016-03-01 10:33
    <br/>因為前陣子天氣比較冷有開暖氣,所以之前的溫度比較高:( 這樣還有機會嗎?
    与暖气有关系吗?
  • 是舌头下的体温吗
  • 索菲℉ 发表于 2016-03-02 13:22
    <br/>与暖气有关系吗?
    之前體溫高可能是因為有開床的電毯.
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-02 13:24
    <br/>是舌头下的体温吗
    是耳溫槍
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-02 13:24
    是耳溫槍
    是耳溫槍,量耳溫的
    是耳溫槍,量耳溫的
  • 排卵試紙這樣,還有白帶拉絲。<br/>是用耳溫槍量的體溫。<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复