在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形率98%怎么办

• 之前因为我做过巧囊手术?一直以为不怀孕是我的原因~中药没少吃~半年多还不怀~今天老公结果出来~畸形率98%~正常精子才2%~~~该怎么办呢?求姐妹们出主意~
    讨论区
  • 去做试管吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接试管,要不然就算怀孕也很麻烦,要么畸形,要么流产。
  • 余味麻麻。 | 备孕达人(大宝)
    可以中药调理,我不是打广告,我自己也在备孕,之前老公也是畸形率97%.吃了3个月中药已经好转。等下起床附图,宝妈不要太担心。
  • 纪念快来 | 备孕中
    “心” 发表于 2016-03-01 08:10
    <br/>直接试管,要不然就算怀孕也很麻烦,要么畸形,要么流产。
    是不是得改善后才能要~否则容易流产吧
    w1451305774234 发表于 2016-03-01 08:02
    <br/>去做试管吧,
    真的只能这样吗?试管费用大概多少现在
    余味麻麻。 发表于 2016-03-01 08:23
    <br/>可以中药调理,我不是打广告,我自己也在备孕,之前老公也是畸形率97%.吃了3个月中药已经好转。等下起床附图,宝妈不要太担心。
    现在多少啦?有点担心啊~那现在还能同房要吗
  • 纪念快来 发表于 2016-03-01 12:30
    <br/>是不是得改善后才能要~否则容易流产吧
    是的,有些是孕早期就流产,有些就是是勉强留下了,也不排除有缺陷的可能。建议你找个有本事的中医调理调理,如果不行,就直接试管婴儿。
  • 亲 不应该光看畸形率,因为精子数量是很庞大的,就算是2%优秀的,也是很多数量。我们这边的大医院有的都不看畸形率。
  • 有这么严重么,一定要试管,我老公也是畸形率很高,可是医生说不用太在意的
  • 纪念快来 发表于 2016-03-01 12:31
    <br/>真的只能这样吗?试管费用大概多少现在
    不太知道,不过,你老公jz有问题,需要用特殊的基数筛选好的,估计不便宜吧,几万要吧
    纪念快来 发表于 2016-03-01 12:31
    <br/>现在多少啦?有点担心啊~那现在还能同房要吗
    我现在能同房啦,正常60%多
  • 天天添甜1985 | 产后(大宝)恢复期
    我家先生第一次测99%的畸形率,医生说只能试管了,不过建议隔几天再测次试试,结果96%,医生说可以自然受孕的。我这是第五次怀孕,前面四次都生化了,但五次中四次都是自然怀孕,一次人工授精。<br/>      所以不要太着急,再测一测看看,实在不行还可以人授,最后还有试管可以走!
    天天添甜1985 发表于 2016-03-01 22:30
    <br/>我家先生第一次测99%的畸形率,医生说只能试管了,不过建议隔几天再测次试试,结果96%,医生说可以自然受孕的。我这是第五次怀孕,前面四次都生化了,但五次中四次都是自然怀孕,一次人工授精。<br/>      所以不要太着急,再测一测看看,实在不行还可以人授,最后还有试管可以走!
    谢谢你啦~积极锻炼吃药~下个月再测测
    余味麻麻。 发表于 2016-03-01 22:16
    <br/>我现在能同房啦,正常60%多
    好厉害~我现在同房会不会不好~
    s3165185213 发表于 2016-03-01 13:05
    <br/>亲 不应该光看畸形率,因为精子数量是很庞大的,就算是2%优秀的,也是很多数量。我们这边的大医院有的都不看畸形率。
    这样啊~我在想我还用不用去查查输卵管
  • 什么是畸形?会有什么不良影响啊
    纪念快来 发表于 2016-03-02 14:28
    <br/>好厉害~我现在同房会不会不好~
    这是之前的,畸形率97%。<br/>
    纪念快来 发表于 2016-03-01 12:31
    <br/>现在多少啦?有点担心啊~那现在还能同房要吗
    这是12月的,异常率86%。医生说可以备孕了。希望宝妈快快治疗。畸形率高容易流产,我之前自然流产2次,才去检查的<br/>
    我没治疗之前,咨询医生,试管大概3万多,还好治疗好了,之前活力50%.治疗后80%明显提高好多。不要盲目试孕,先调理好。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复