在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急! 孕6周有褐色分泌物, 有类似经验的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    为什么会有褐色分泌物呢? 我早上起来上厕所, 用纸巾一擦就看到有褐色分泌物, 大约手掌心那样大小.

第一次怀孕在五周就胎停了, 这次特别小心, 特意提前去看医生, 上周去看医生的早上, 有褐色分泌物出来, 在纸巾上, 半手掌心大小, 然后医生就开了黄体酮给我吃. 这才四天过后, 下面有出褐色分泌物了? 这次多一些手掌心大小, 到底是为什么呢?

我上网查, 说很多人也这样, 虽然不是normal可是是非常common, 就是不正常可是这类情况也很普遍. 心慌心急! 听说有一半的人会有这种褐色分泌物, 是之前的旧血, 现在身体正为宝宝作准备所以排出来旧血, 只要不是新鲜的血就没事. 可是也说这种情况有一半的人会变成自然流产, 也有一半的人会平安没事生出健康宝宝的.

我很乱! 不知道怎么办了, 有经验姐妹们请帮帮我!

最佳答案

奔跑的猴宝宝 查看完整内容

医生没给我开药,我已经第三天了还是褐色分泌物,就像月经来之前那个颜色,只说让我休息,不要太劳累!我昨天看了个有人写得文章,然后觉得很好,只要肚子不疼就放轻松,宝宝没有那么脆弱!
    讨论区
  • q1438114498250 发表于 2016-03-01 22:51
    <br/>我也是啊, 我去看医生了就给我开了黄体酮. 虽然说褐色的不是鲜血还好, 没有痛的感觉, 就是有点月经要来的感觉, 所以我也不知道啊. 你呢什么感觉
    医生没给我开药,我已经第三天了还是褐色分泌物,就像月经来之前那个颜色,只说让我休息,不要太劳累!我昨天看了个有人写得文章,然后觉得很好,只要肚子不疼就放轻松,宝宝没有那么脆弱!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2095355863 | 备孕中
    亲 我也有褐色分泌物 但是孕酮值35不是特别低 医生让保胎吃孕酮药我之前38天自然流产一会 这次也害怕 照b超说什么想得不好 唉 虽然害怕 但要给自己信心 相信咱们的孩子 加油 咱们都是幸运的 是有好运气的
  • q1438114498250 | 备孕达人(大宝)
    s2095355863 发表于 2016-03-01 11:25
    <br/>亲 我也有褐色分泌物 但是孕酮值35不是特别低 医生让保胎吃孕酮药我之前38天自然流产一会 这次也害怕 照b超说什么想得不好 唉 虽然害怕 但要给自己信心 相信咱们的孩子 加油 咱们都是幸运的 是有好运气的
    谢谢你! 希望我们都好孕, 宝宝都平安健康的吧! 我现在也是很急, 不知道怎么办!
  • 夜夜想当麻麻 | 备孕中
    我每次一洗澡就出血 你有没有吃什么活血的东西 或者泡脚啥的
  • 楼主你现在什么情况了,我今天也有褐色分泌物,我刚测出早孕两天!怎么办,还没有去医院,急!急急!
  • 小小甜心小可爱 | 产后(二宝)恢复期
    夜夜想当麻麻 发表于 2016-03-01 12:17
    <br/>我每次一洗澡就出血 你有没有吃什么活血的东西 或者泡脚啥的
    我也是洗澡出血了 为什么会这样呢?
    小小甜心小可爱 发表于 2016-03-01 20:44
    <br/>我也是洗澡出血了 为什么会这样呢?
    热水活血的
    <br/>我每次一洗澡就出血 你有没有吃什么活血的东西 或者泡脚啥的
    应该是没有啊, 我喝了鸡汤算不算活血呢? 可是鸡汤里什么都没放, 就是纯鸡汤没有红枣没有那些, 按道理应该不会啊. 也没有泡脚什么的
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-03-01 18:13
    <br/>楼主你现在什么情况了,我今天也有褐色分泌物,我刚测出早孕两天!怎么办,还没有去医院,急!急急!
    我也是啊, 我去看医生了就给我开了黄体酮. 虽然说褐色的不是鲜血还好, 没有痛的感觉, 就是有点月经要来的感觉, 所以我也不知道啊. 你呢什么感觉
    没有泡脚啊, 就是洗澡, 可是也没有很热的水就跟平时一样的水温啊
    小小甜心小可爱 发表于 2016-03-01 20:44
    <br/>我也是洗澡出血了 为什么会这样呢?
    我是早上才发现有褐色的, 是晚上洗的澡的关系吗?
  • q1438114498250 发表于 2016-03-01 22:51
    <br/>我也是啊, 我去看医生了就给我开了黄体酮. 虽然说褐色的不是鲜血还好, 没有痛的感觉, 就是有点月经要来的感觉, 所以我也不知道啊. 你呢什么感觉
    那个褐色的颜色就是像月经刚来的样子,估计是我过于紧张了,所以会感觉有点疼!
  • s2095355863 | 备孕中
    q1438114498250 发表于 2016-03-01 12:03
    <br/>谢谢你! 希望我们都好孕, 宝宝都平安健康的吧! 我现在也是很急, 不知道怎么办!
    给你开药了么 你出来的分泌物多么
    q1438114498250 发表于 2016-03-01 22:52
    <br/>我是早上才发现有褐色的, 是晚上洗的澡的关系吗?
    我就是 早上洗澡下午出血 第二天就好了 达芙通吃着 不是一直出问题不大
  • 可以去查B超看看的吧
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-03-02 07:19
    <br/>那个褐色的颜色就是像月经刚来的样子,估计是我过于紧张了,所以会感觉有点疼!
    没有哦…我的真的是褐色褐色的…咖啡色的跟月经刚来不太一样. 你也别太紧张了…多躺着
    s2095355863 发表于 2016-03-02 09:00
    <br/>给你开药了么 你出来的分泌物多么
    分泌物不多, 就纸巾上…医生开了黄体酮
    夜夜想当麻麻 发表于 2016-03-02 11:50
    <br/>我就是 早上洗澡下午出血 第二天就好了 达芙通吃着 不是一直出问题不大
    就多休息多躺着吧…我开始吃黄体酮, 可能有帮助吧
    Too11 发表于 2016-03-02 22:04
    <br/>可以去查B超看看的吧
    照了, 医生第一时间就照了, 上周看还没过心跳呢, 这周复诊就有了…医生说只要有心跳这个流血问题就不大
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复