在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合征。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    跪求攀枝花治疗不孕不育,多囊暖巢综合征的医生。知道的姐妹求介绍,谢谢。
    讨论区
  • 你来昆明工人医院看嘛!生殖医院,我和你一样也在那里看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个病是很严重的,会造成不孕不育,基本是由于性生活不干净,有炎症不及时治疗,拖拖拉拉,月经不调引起的
  • 肖云玲 发表于 2016-03-01 00:01
    <br/>你来昆明工人医院看嘛!生殖医院,我和你一样也在那里看
    你的看的怎么样了,我没时间来,想在攀枝花看下有没有好点的医生。
  • 早已麻木 发表于 2016-03-01 14:41
    <br/>你的看的怎么样了,我没时间来,想在攀枝花看下有没有好点的医生。
    这我就不知道了我是玉溪的,都是去昆明看的
  • 五医院不要去,我是多囊看了快2年了都没有好。多囊是体内激素分泌问题。
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 20:49
    <br/>五医院不要去,我是多囊看了快2年了都没有好。多囊是体内激素分泌问题。
    你在五医院看的啊?3月8号成都西囡医院有专家来攀枝花附二院坐诊,我预约了,我有个朋友在成都西囡医院看的,现在怀孕双胞胎五个多月了。
  • 早已麻木 发表于 2016-03-05 21:34
    <br/>你在五医院看的啊?3月8号成都西囡医院有专家来攀枝花附二院坐诊,我预约了,我有个朋友在成都西囡医院看的,现在怀孕双胞胎五个多月了。
    西囡是试管婴儿医院,不是看不孕不育的!
  • 早已麻木 发表于 2016-03-05 21:34
    <br/>你在五医院看的啊?3月8号成都西囡医院有专家来攀枝花附二院坐诊,我预约了,我有个朋友在成都西囡医院看的,现在怀孕双胞胎五个多月了。
    我昨天又去了,我觉得邹医生和中医都不行,医生觉得见怪不怪。每次都叫我检查,上个月吃中药都花了一千多,也没有来月经,后来吃的黄体酮。
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:35
    <br/>西囡是试管婴儿医院,不是看不孕不育的!
    我知道,我朋友也是多囊,她去西囡医院恰恰是要来攀坐诊的医生给看的,所以我想试试
  • 早已麻木 发表于 2016-03-05 21:37
    <br/>我知道,我朋友也是多囊,她去西囡医院恰恰是要来攀坐诊的医生给看的,所以我想试试
    你朋友也是试管呀?
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:38
    <br/>你朋友也是试管呀?
    嗯。她老公的精子不好所以选择了试管,但是她说这医生也治了很多多囊怀孕的
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:37
    <br/>我昨天又去了,我觉得邹医生和中医都不行,医生觉得见怪不怪。每次都叫我检查,上个月吃中药都花了一千多,也没有来月经,后来吃的黄体酮。
    你几岁了,急着要孩子吗
  • 早已麻木 发表于 2016-03-05 21:40
    <br/>嗯。她老公的精子不好所以选择了试管,但是她说这医生也治了很多多囊怀孕的
    多囊卵巢试管成功率很高的,其实攀枝花好多人都去的成都试管。多囊还可以促排,你促排过没有?
  • 早已麻木 发表于 2016-03-05 21:40
    <br/>你几岁了,急着要孩子吗
    26,我就觉得今年必须怀个宝宝。
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:41
    <br/>多囊卵巢试管成功率很高的,其实攀枝花好多人都去的成都试管。多囊还可以促排,你促排过没有?
    我去年检查多囊,今年才准备看。怎么每次都要输验证码呀
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:41
    <br/>多囊卵巢试管成功率很高的,其实攀枝花好多人都去的成都试管。多囊还可以促排,你促排过没有?
    你促排过吗?我先看看,试试促排,不行的话再决定试管不
  • 早已麻木 发表于 2016-03-05 21:44
    <br/>我去年检查多囊,今年才准备看。怎么每次都要输验证码呀
    多囊卵巢要吃英达,促排时天天都要去医院。你卵泡长得怎么样?
  • 早已麻木 发表于 2016-03-05 21:46
    <br/>你促排过吗?我先看看,试试促排,不行的话再决定试管不
    没有促排,上班没有时间。多囊月经又不正常。听说促排也伤卵巢。
  • 好孕来好孕气 发表于 2016-03-05 21:46
    <br/>多囊卵巢要吃英达,促排时天天都要去医院。你卵泡长得怎么样?
    我都不知道长的好不,去年检查出来根本没在意,等三月八号全身检查看看
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复