在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温第八天,褐色分泌物,有可能怀孕么?

• 2月6日例假,27天是周期,大概在排卵日前后2天内同房三四次,排卵日过了之后两三天小腹有刺痛,预计3月4日例假,但是28日那天突然一小片褐色分泌物在内裤上,肯定不是例假,也没出现过这种情况,会是怀孕么?
    讨论区
  • 有可能哦,着床出血,要开始注意点了,动作幅度不要太大,让宝宝着床稳一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我三天前跟楼主一样,也不知道是什么情况,到现在姨妈也没来,我是排卵期晚,以前排卵日后一周姨妈就来,这次十来天了也没来,但昨天测大卫zzy是白板
  • 大狮子宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    健康宝贝QYY 发表于 2016-03-01 07:12
    <br/>有可能哦,着床出血,要开始注意点了,动作幅度不要太大,让宝宝着床稳一点
    希望吧,好想有宝宝啊
    q1447565388716 发表于 2016-03-01 07:15
    <br/>我三天前跟楼主一样,也不知道是什么情况,到现在姨妈也没来,我是排卵期晚,以前排卵日后一周姨妈就来,这次十来天了也没来,但昨天测大卫zzy是白板
    我也是白板。医生说周期超过24天就可以血检了。我3月3到4日来例假,希望猴宝宝快来
  • 我测出来怀孕了,不过今天有褐色分泌物,有人说有可能正常有可能流产征兆?我现在也不知道怎么办?
    奔跑的猴宝宝 发表于 2016-03-01 18:14
    <br/>我测出来怀孕了,不过今天有褐色分泌物,有人说有可能正常有可能流产征兆?我现在也不知道怎么办?
    我也听说过这个版本,现在只能加强检测了,另外自己注意休息,反正4日来姨妈,不来就一定去医院看看。好担心啊,希望是好的结果。
  • 我今天也应该是姨妈日,2月16日排卵,今天也出现褐色分泌物了,不知道是怎么回事?忐忑
    章夫人 发表于 2016-03-01 22:22
    <br/>我今天也应该是姨妈日,2月16日排卵,今天也出现褐色分泌物了,不知道是怎么回事?忐忑
    你用验孕棒了没
  • 我也今天有点褐色分泌物 一开始是淡粉血一点点 <br/>plsz淡的看不见 zzy白板<br/>哭
    桐瑞 发表于 2016-03-02 21:00
    <br/>我也今天有点褐色分泌物 一开始是淡粉血一点点 <br/>plsz淡的看不见 zzy白板<br/>哭
    我是一次性的,开始以为是白带,回家后才发现,一擦就没了。<br/>今天测的是这样,胸胀的不行,大姨妈在路上了<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复