在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授完毕~等待开奖

• 2.28排前人授,2.29排后人授~明天开始打针吃药,等待15号开奖~希望宝宝能来~
    讨论区
  • 我今天做的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你排卵挺准的呀
  • 晚咹_小果果 | 备孕中
    暧暖的阳光 发表于 2016-02-29 22:18
    <br/>我今天做的。
    一起等待开奖吧~希望我们都好孕~
    q1455021815814 发表于 2016-02-29 22:21
    <br/>你排卵挺准的呀
    日子还算准~嘿嘿~
  • 医生只给我做了一次,一起等待开奖
    w1436535863747 发表于 2016-03-01 01:03
    <br/>医生只给我做了一次,一起等待开奖
    嗯~一起等开奖~希望我们都有好消息~
  • 我是29号做的,今天起来,喉咙很疼,真心难受
    云拖猫 发表于 2016-03-01 08:50
    <br/>我是29号做的,今天起来,喉咙很疼,真心难受
    多喝水,保护好自己别让自己生病了~
  • 二毛他娘 | 备孕中
    人授后,还要打针吃药?
    二毛他娘 发表于 2016-03-01 09:24
    <br/>人授后,还要打针吃药?
    是啊~因为打了绒促~所以人授之后还要每三天打一针调节激素,然后要吃孕酮~
  • 晚咹_小果果 发表于 2016-03-01 09:15
    <br/>多喝水,保护好自己别让自己生病了~
    嗯!嗯!一定多喝水。前面感觉胸很涨,但是今天感觉胸感觉不涨了。也不知道是不是没有成功
    云拖猫 发表于 2016-03-01 11:12
    <br/>嗯!嗯!一定多喝水。前面感觉胸很涨,但是今天感觉胸感觉不涨了。也不知道是不是没有成功
    刚做完要保持好心情,不要胡思乱想~我们都会好孕的~
  • 嗯!嗯!希望大家都好孕啊!
  • 29号做的,zzy测出意念灰,plsz测出弱阳,大家呢,测了没
    q1434964526240 发表于 2016-03-09 10:28
    <br/>29号做的,zzy测出意念灰,plsz测出弱阳,大家呢,测了没
    恭喜啊~接好孕~我还没测,因为前天还打了2000绒促~准备13号测测看~
  • 现在什么感觉?
    没有感觉~肯定又失败了~哎~
    mayimiaomiao 发表于 2016-03-09 11:59
    <br/>现在什么感觉?
    没有感觉~肯定又失败了~哎
  • q1434964526240 发表于 2016-03-09 10:28
    <br/>29号做的,zzy测出意念灰,plsz测出弱阳,大家呢,测了没
    今天plsz弱弱阳,zzy意念灰,怕自己看错,其实白板。。。这几天一直胸涨,昨晚小腹有些疼,你们有什么症状吗?还没测吗
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复