在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,关于金秀儿&大卫zzy

• 今天中午跑回家顺便验了下,金秀儿很快能看到浅粉,晚上饭后想再确定一下,用了大卫,结果白板,然后又用金秀儿验了下,很浅的灰…都说大卫没有金秀儿敏感,是这样吗,到底该信哪个牌子的zzy…图是中午验的。
    讨论区
  • 我和你一样,秀儿有印,大卫白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我21号排卵,大卫早孕试纸昨晚测试白板,药店看不到你们说的金秀早孕试纸
  • 大卫确实显色慢,但是准确率挺好的,可以用大卫看加深情况!
  • 小叶子00 发表于 2016-02-29 22:12
    <br/>我和你一样,秀儿有印,大卫白板
    你也是19号排的吗,我预备明早用可丽蓝试试,要是有,我去抽血官方一下。
  • q1456664923263 发表于 2016-02-29 22:16
    <br/>我21号排卵,大卫早孕试纸昨晚测试白板,药店看不到你们说的金秀早孕试纸
    再等三四天试,我是在淘宝买的验孕礼盒。
  • 闲人也忙 发表于 2016-02-29 22:16
    <br/>大卫确实显色慢,但是准确率挺好的,可以用大卫看加深情况!
    大卫很伤士气哇
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    明天晨尿再测一次,希望我们都宫内健康好孕
  • w1434927275402 发表于 2016-02-29 22:20
    <br/>明天晨尿再测一次,希望我们都宫内健康好孕
    嗯嗯,好惊心动魄。
  • 小七Aq 发表于 2016-02-29 22:17
    <br/>你也是19号排的吗,我预备明早用可丽蓝试试,要是有,我去抽血官方一下。
    我18 19强阳,20号早上排了,我在想要不要也用可丽蓝试一下,不过最好要加深再去医院,
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    楼主问一下你现在看早上测的早早孕试纸颜色会变灰印吗?
  • w1434927275402 发表于 2016-02-29 22:21
    <br/>楼主问一下你现在看早上测的早早孕试纸颜色会变灰印吗?
    会,灰红…
  • 我今天也是,秀儿有印<br/>
  • 小七Aq 发表于 2016-02-29 22:17
    <br/>你也是19号排的吗,我预备明早用可丽蓝试试,要是有,我去抽血官方一下。
    说大卫适合欧美人,秀儿适合亚洲人,不晓得真假,
  • 小叶子00 发表于 2016-02-29 22:21
    <br/>我18 19强阳,20号早上排了,我在想要不要也用可丽蓝试一下,不过最好要加深再去医院,
    可丽蓝准吗,好怕乍糊…太虐心。
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-02-29 22:23
    <br/>我今天也是,秀儿有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/e9bbda5e706f70838fa2e0298c3a8c95781694.jpg
    确实有,明早咱们再验一个怎样,然后来汇报
  • 同排  大卫也是白板
  • 凌辰雪 发表于 2016-02-29 22:29
    <br/>同排  大卫也是白板
    用金秀儿吧,大卫太伤士气和斗志…
  • 小七Aq 发表于 2016-02-29 22:25
    <br/>可丽蓝准吗,好怕乍糊…太虐心。
    据说可丽蓝不会炸糊,月经提前四天就会知道
  • 小叶子00 发表于 2016-02-29 22:38
    <br/>据说可丽蓝不会炸糊,月经提前四天就会知道
    就是这个,怪贵的,我想大卫金秀儿都有苗头了再用它嘿嘿…我如果姨妈不错后应该是三号四号来,那是不是明天就可以试试可丽蓝了<br/>
回复层主
已有187条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复