在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问一下,人授前抽血检查结果多久就出来了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有当月就做人授的
    讨论区
  • 我今天刚去抽血的,有个amh的要一周才能出报告呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455273958943 发表于 2016-03-01 12:21
    <br/>我今天刚去抽血的,有个amh的要一周才能出报告呢
    那是不是抽血检查的时候就要把那个未生育证明拿上了?
  • 小邦扣子 发表于 2016-03-02 11:27
    <br/>那是不是抽血检查的时候就要把那个未生育证明拿上了?
    抽血检查的时候不用拿上未生育证明也可以的。
  • 去做的时候才要吧。建档。我们抽血的时候不用。我的计生证都还没办。
    <br/>那是不是抽血检查的时候就要把那个未生育证明拿上了?
    应该是做手术前准备好就行咯
    不要
  • 天使circle | 已育大宝
    未生育证明、去女方所在地开,还是去男方所在开
  • 天使circle 发表于 2016-03-10 14:52
    <br/>未生育证明、去女方所在地开,还是去男方所在开
    现在开放二胎了,医院不要证明了
    小邦扣子 发表于 2016-03-12 19:17
    <br/>现在开放二胎了,医院不要证明了
    人授也不要了?
  • 天使circle 发表于 2016-03-12 19:34
    <br/>人授也不要了?
    好像是,今天在医院听见她们聊天的时候是这样说的
    小邦扣子 发表于 2016-03-12 19:37
    <br/>好像是,今天在医院听见她们聊天的时候是这样说的
    你也在仁济做的人授吗?
  • 天使circle 发表于 2016-03-12 19:37
    <br/>你也在仁济做的人授吗?
    不是,我是山西的
    小邦扣子 发表于 2016-03-12 19:38
    <br/>不是,我是山西的
  • 小小黑天鹅 | 备孕中
    生育证明还是要的吧,现在只是放开二胎而已,又不是全面放开生育
    最后约手术才要的
  • 小小黑天鹅 发表于 2016-03-13 08:13
    <br/>生育证明还是要的吧,现在只是放开二胎而已,又不是全面放开生育
    不清楚我是听到医院的人说的,等到月底做的时候就知道了
  • 小邦扣子 发表于 2016-03-12 19:37
    <br/>好像是,今天在医院听见她们聊天的时候是这样说的
    还是需要的,医生开检查单子的时候把证明一起给我了
    你做人授成功了吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复